«Можно, а зачем?» — АвтоВАЗ запатентовал новый товарный знак

АвтоВАЗ оформил товарный знак «Можно, а зачем?», превратив вирусную фразу в официальную торговую марку.

По данным Shot Проверки, под этим брендом компания теперь может выпускать не только автомобили, но и печатную продукцию, одежду, обувь, головные уборы, игрушки и даже пиво.

По моему, за такое надо снимать с должности.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты думаешь в ФРГ дохуя людей, кто может позволить себе за свою зарплату новую пятёрку?

Я, когда работал, мог в салоне покупать такую новую 520-ю каждый год, без кредитов. Это как-то ровняет меня и тебя в зарплате?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, кто-то же покупает? И не только в Германии.

Те же китайцы не стесняются выходить на премиальный рынок. А ВАЗу зачем?

показать ответы
0
За "какое"? За "торговую марку"? За "данные шот"? За "выпуск пива, одежды, обуви, игрушек"? И кого "снимать с должности"?
раскрыть ветку (1)
0

За всю хуйню. Какой-то дебил ляпнул неподумав, а теперь они из этого говна деньги пытаются заработать. Лучше бы автомобилями занимались.

показать ответы
1

Ты долбоёб? чувак конкретно ответил, что нет смысла на вазе выпускать аналог бмв, потому что его, в отличие от тех же вест, грант, нив и прочих чепырок, никто покупать не станет и сам факт запуска такого производства не только не увеличит зарплаты работникам, а ещё и уменьшит их, и немалую их часть вообще придётся уволить.

раскрыть ветку (1)

Чё за хуйня? Какого хуя начинается? Иди на хуй, папа твой долбоёб, говна кусок. В жопу себе свой ваз с бмв засунь. Пидар гнойный.

0

ну то есть, вот так, да: #comment_383747169

так он так и ответил - "нахуя?", только другим словом.

раскрыть ветку (1)

Вот этот вопрос и есть самый главный. Пока руководитель задаёт такие не будет не то, что бы BMW, но и сонаты. Можно подумать они до неё доросли.

показать ответы
0

Потому что за эти же деньги уже есть бмв.

раскрыть ветку (1)

Давайте я отвечу. Что бы продать ВАЗ, нужно, что бы он был, как минимум не хуже BMW и дешевле. И всё. Остаётся вопрос - нахуя?

показать ответы
0

Потому что самолёты и танки покупают, а бмв от ваз никто покупать не будет.

раскрыть ветку (1)

А почему?

показать ответы
0

А ты предлагаешь платить рабочему зарплату, которая позволяет покупать ему БМВ, но при этом производить автомобили, которые не будут покупаться? Вот ты кем, если не секрет, трудишься?

раскрыть ветку (1)

Я предлагаю платить зарплату соразмерную с рабочими, которые делают BMW. На худой конец, как в китае. А все эти заявления - "могут" просто пиздёж. Могли бы делали бы. Вот самолёты и танки могут? И на уровне и не дороже.

показать ответы
0

Я ответил, два года назад моя зарплата позволяла мне покупать ежегодно новую бмв в салоне, но это не значит, что зарплата инженера ОПР в моём же филиале была аналогичной.

Так я ещё раз спрашиваю - "смотрел ли ты интервью"? и "что не так с ответом толстого на прямой вопрос о бмв"?

раскрыть ветку (1)

Зачем мне ваша зарплата? Я спрашиваю про рабочих. Или они хотят платить как обычно, а продавать как бэху?

показать ответы
0

А пятёрка - это не премиальный рынок, это масс-маркет. В преме цены другие.

раскрыть ветку (1)

Для ВАЗа это космос. Вы про зарплату не ответили. А то, знаете ли, на одних пиздюлях далеко не уедешь.

показать ответы
1

Нет, я не сомневаюсь, что они смогут сделать аналогичный автомобиль, при наличии спроса это было бы несложно сделать, отпиздюливание инженерного и рабочего состава в коммерческих корпорациях творит чудеса, я по собственному опыту это знаю. Крымский мост - один из таких примеров.

Но вот чудеса будут только в том, что машину смогут сделать, но стоить она будет соответствующе - чудеса над ценой не властны.

Чувак ответил всё правильно: "можно" - т.е., да мы сможем сделать, "а зачем?" - её никто покупать не будет, даже будь она сто раз охуенной.

раскрыть ветку (1)

Какая зарплата должна быть у тех, кто её будет делать?

показать ответы
1

Потому что был задан конкретный вопрос: "а можете ли сделать аналог бмв пятой серии?" и толстяк ответил: - "можем, а зачем? Кто будет покупать аналог БМВ, в том числе и по цене, от ваз?" вот я и спрашиваю, ты интервью смотрел, тебя, повторяющего этот вопрос о "можно, а зачем?". Или ты считаешь, что новая пятёрка не стоит своих денег? Или полный аналог БМВ от ВАЗ должен стоить как трёхдверная нива в 2014 году? Не с "аналогом зарплаты, тех, кто покупает", а вот лично ты со своей зарплатой, ты бы купил? Вот я бы не стал, и никто бы не стал в здравом уме. Ну и после этого, почему этот толстяк не правильный ответ дал? И более того, я себе даже бмв не куплю, я куплю себе снова новую сонату в максималке, как и последние пять машин до этого.

раскрыть ветку (1)

Ну давай порассуждаем.

Он сказал - можем. Он спиздел. Не могут.

Зачем? Затем, что им грозит пизда. Если они не начнут что-то делать (не то говно, что делают), то наш рынок захватят китайцы. Впрочем они это уже сделали.

А лично с моей зарплатой я вообще нихуя не куплю. И в данном моменте времени мне вообще похуй BMW это или ВАЗ.

показать ответы
1
Ты бы купил вазовский аналог БМВ пятой серии, новый автомобиль? Я просто покажу цену новой пятёрки в Германии:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если бы это был прям аналог прианалог, с аналогом зарплаты, того, кто это покупает в Европе, то да. А почему именно BMW, а не Лифан какой-нибудь? Зачем сравнивать хуй с пальцем?

показать ответы
0
"По моему, за такое надо снимать с должности"

Надо. А зачем?
раскрыть ветку (1)

Бля... Действительно.

0
Ты интервью-то смотрел?
раскрыть ветку (1)

Продолжите вашу мысль.

показать ответы
2
Compiler Decompiler

Для долбоёбов которые это сто раз на пикабе высрали за сутки

раскрыть ветку (1)

Так на Пикабе поиск работает. Я ничего не нашёл.

Сам долбоёб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги