«можешь, но не хочешь», но что делать, если наоборот?
Такая у меня необычная проблема, я не могу учиться и мой мозг буквально не воспринимает многую учебную информацию. И это было со мной всегда, даже в первом классе. Учитель что-то объясняет, я пытаюсь слушать, но мои мысли летают где-то около. Ни репетиторы, ни видно уроки, ни «правило работы по чуть-чуть» мне не помогают. я постоянно в своих мыслях, мне сложно на чём-то сконцентрироваться, а во многих моментах вообще невозможно, так как я либо засыпаю либо думаю о чем угодно, но не о ситуации. я перепробовала кучу советов из интернета для учебы и для памяти и внимания в целом, но ничего не помогает. и сейчас в коллелже тоже не помогло, несмотря на мои старания мне не удалось усвоить ничего из программы и пришлось забрать документы. хотя я вроде адекватная, без синдрома дауна, мне легко давался только русский, я люблю писать сочинения и собственные истории, читать художку и украшать дом своими руками, что не свойственно даунам…
Тогда что со мной? Что мне всю жизнь мешает и есть ли у меня шансы получить диплом и иметь нормальное будущее?