Ну я тоже, я собираю монеты давно имеется СССР, сша квотеры и доллары собрал все, Россия 10 руб все кроме ЧЯП и 2014 (в конце года весь выпуск 2014 буду брать). Польша 2 злотых с 2000 по 2014, Украина. Частично погодовка СССР, Недавно докупил последнюю монету из красной книги (91-94год), Сочи 2014 включая 3 слитка с талисманами, Российская Империя, Если интересно могу сделать длиннопост недельки через полторы, две
Есть много Бон (банкнот), разных стран.
Есть много Бон (банкнот), разных стран.
раскрыть ветку (5)
Мне интересно посмотреть на польские монетки твои. У меня имеется немного, но хочется глянуть на всю коллекцию. Очень красивые они)
Боны я тоже собираю, кстати. А вместо ЧЯП я вставил копии, которые стоят не больше 300р за 3шт :)
Боны я тоже собираю, кстати. А вместо ЧЯП я вставил копии, которые стоят не больше 300р за 3шт :)
раскрыть ветку (4)
У меня тоже копии в альбоме стоят, уж очень жаба душит их покупать за 10к, дорого блин.
Что касается всей коллекции 2х злотых то они начали выпускаться с 1995 года.
1995 (годовой набор) - 7000
1996 - 11000
1997 - 4000
1998 - 4000
1999 - 4000
а после 2000 года стоят подешевле.
Но я все равно соберу всю коллекцию.
Ну хочешь глянуть на всю коллекцию то не вопрос сделаю длиннопост, только вопрос времени в выходные на дачу, в будни работа, но думаю за 2 недельки пофоткаю и сделаю пост. Обещаю.
Что касается всей коллекции 2х злотых то они начали выпускаться с 1995 года.
1995 (годовой набор) - 7000
1996 - 11000
1997 - 4000
1998 - 4000
1999 - 4000
а после 2000 года стоят подешевле.
Но я все равно соберу всю коллекцию.
Ну хочешь глянуть на всю коллекцию то не вопрос сделаю длиннопост, только вопрос времени в выходные на дачу, в будни работа, но думаю за 2 недельки пофоткаю и сделаю пост. Обещаю.
раскрыть ветку (3)
Хорошо, подпишусь на тебя)
А я только что получил на почте посылку с американскими квотерами и президентами)
Пойду сейчас их менять на коллекцию российской юбилейки)
А я только что получил на почте посылку с американскими квотерами и президентами)
Пойду сейчас их менять на коллекцию российской юбилейки)
раскрыть ветку (2)
Стесняюсь спросить что за город?
У меня в Москве монеты России подороже стоит чем квотеры.
У меня в Москве монеты России подороже стоит чем квотеры.
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, Ставрополь))
Но я не только на квотеры поменялся. Там еще кое-чего добавил со своей стороны.
Но я не только на квотеры поменялся. Там еще кое-чего добавил со своей стороны.