• Это Зевс
• Зевс - это собака
• Зевс - моя собака
• Собака породы "хаски"
• Эта собака лежит на снегу
• Эта собака лежит на снегу, потому что она хочет там лежать
• У этой собаки 18 мышц в ушах, и она использует их, чтобы игнорировать меня, когда я говорю ей зайти домой
• Над собакой не издеваются
• Это собака издевается надо мной
• Эта собака хочет, чтобы я спал рядом с ней на улице
• Эта собака сошла с ума
ссылка (на Reddit, не в Сибирь)
Наши красотки. Обеих подобрали, выходили и вылечили.
А были - кости, обтянутые кожей, все в проплешинах, в болячках. У мелкой (бежевая) из уха бородавка торчала размером со сливу. Ну ничего, прооперировали пару раз, теперь красотули)
Кстати, если надумали подбирать собаку, да любое животное, сразу готовьтесь к тому, что животинка проблемная будет. Как говорят, от беспроблемных редко отказываются.
Всем добра.
П.с.
Если животное хотите завести - поищите сначала в приютах.
есть такие собаки. генетический неликвид который продают без документов и дешевле рынка.
Это мой ам. стафф кличка Джанго
А вообще красивый и довольный зверь))
не могу вставить фотку
короче, напомнило демонюгу из того же Дума))
Держи вкурсе
Какая хорошенькая девочка! Миллиард кг вкусняшек этому песелю!
Это мальчик )))
"Моя сестра спасла эту девочку и дала ей новые уши"
серьезно?
Ваш коммент к фото моей собаки
Бля, Леха, че с тобой?
Да чет приуныл.
У дворняг и приютных вообще чуть ли не поголовно грустные человечьи глаза
Бедный пёс(
Люди не заслуживают собак
Именно люди вывели собак как вид домашних животных. Именно благодаря воспитанию, дрессировке и любви людей собаки становятся теми самыми верными, дисциплинированными, преданными "друзьями человека". И тут хоба, оказывается люди, которые собак создали и полностью формируют их личность, этих собак не заслуживают. Такое себе)).
люди мудаки
Сочувствую вашему жизненному опыту и отношению к близким.
https://www.youtube.com/watch?v=5S-o49sX6Y4
Только такие. С нормальными хозяевами собакам норм.
друже, зачем ты форсишь мудаков?
А что произошло с четвероногим?
Да как-то уж слишком. Смотреть страшно. Разве это не чересчур?
больше похоже, что собаку использовали может в собачьих боях и уши частт страдали.
либо последствия васколопатии
это не купировали, это обрезали под корень. Может хотели в боях использовать , но собака оказалась не злобной - вот ее и выкинули.
хоть это и не совсем уместно, но напомнило комикс. Где к хирургу пришла женщина с огромными как ладони половыми губами и мужик безухий. И хирург помог им (естественно эти пациенты друг друга не знали).
Так моя кузина говорит перед тем как взять головку в рот.
Милаха.
Уши надо будет чистить время от времени. Грязь будет попадать.
Я уже отгребал тут на сайте ровно за это же, но от правды не отступлю. Женская особь собаки называется сука. Не девочка. Коробит меня, как человека, любящего собак, когда на улице "...мы с моей девочкой..." Блять! Ты про дочку если - ок. Но ты же про собаку! Ну не хочешь называть её сукой - называй "собака". А шапка - эстетика для хозяина - да. Удобство для собаки - нет. Она не привыкла, ей колет даже самая мягкая шерсть внутри ушей. Слышимость падает...
Зачем навязывать людям как им называть животное? Тебе нравится называть сукой, ты и называй, в чем проблема
Почему о дочке можно говорить "девочка"? Что за двойные стандарты? Особь человека до 18 лет называется "ребёнок мужского/женского пола".
Вообще долой синонимы - начинаем с кулаками бросаться на людей, которые вместо слова "автомобиль" будут говорить "машина/тачка/ласточка" и т.д.
В общем, не занудствуйте.
Вот. О чем я и говорил. Пожалуйста, товарищ минусёр, обоснуй своё мнение. Это не словесная форма "наезда". Мне правда интересно чем вы руководствуетесь? Я хоть где-то соврал? Почему, бля, в словаре Даля собака, женского пола названа сукой, а мне в морду минусы летят от людей, которые тут распинаются, какие они адекватные?
Просто слово "сука" имеет в нашей речи очень негативные оттенки. Иногда язык не поворачивается назвать свою любимую собаку словом, которое большинство людей использует как ругательное, вот и все.
Мы не на выставке собак.
Надпись "моя сестра спасла эту суку" может кому-то резать глаза.
Зачем обращать на это внимание?
Вас чужая жизнь волновать не должна. Пускай хоть котлеткой называют. Вы просто напросто зануда, причём лицемер. Самка собаки только сука, а то что морда это только у животных, а у вас лицо не мешает вам так выражаться
Товарищ, даже не пытайся понять логику таких людей. Это невозможно. Был опыт разговора с подобными людьми, они дальше абсурдного негативного заявления не идут, чаще просто минум ставят.
Могу ошибаться, а разве уши и хвост не специально купируют? Собака- то вроде бойцовая.
Так купировать, под корень почти, мог только слепой ветеринар. Скорее удалены после обморожения или травм.
Хозяин мамки щенков ножницами обстриг чтоб продать ,скорее всего. Попадался САО такой.
Нет, просто некоторые предпочитают короткие ушки у питов
Не поймите меня не правильно, но, прям подгорает постоянно от этого определения их "бойцовости". Сам являюсь счастливым обладателем питбуля - милейшее и добрейшее создание, которое всегда отвечает тебе искренней любовью. Каждый день ждёт тебя, и безмерно радуется, когда приходишь домой, тем самым заражает исключительно положительными эмоциями... А" бойцовыми" их сделали исключительно стереотипы, и еба...тые хозяева. На фото та самая "бойцовая" собака, ждёт, когда уже ей бросят мячик))
Ой, я гладила кобеля амстаффа. Я, ему чужой человек, видел меня впервые, я просто люблю собак. Песель пищал от восторга и лез на ручки и норовил облизать меня во всё лицо сразу. разумеется, гладила с разрешения хозяина. Я всегда к собаке подойду только с позволения хозяина, и свою собаку подпущу только к тому, кто явно адекватен и кто нормально попросил погладить
Мимими, была бы рядом-затискала бы, стаффы еще и на ощупь классные... гора мышц под кожей и шерстка как диванчик)))
С таким же успехом на самовыгуле может напасть любая собака. От беспородного шарика да лабрадора
А новость о другой породе неинтересно раздувать. У нас недавно немецкий овчар оочень сильно погрыз спаниеля. Голову спаниелю зашивали. Но этой новости нигде нет, ибо немец - "нибайцоффский", немец - это "мухтар".
На мою еще нападал, когда она щенком была, месяца три ей было. Еле отбила, ногами и камнем. И никто ничего с ним не может сделать.
Ооооо, у нас бегает лютый пекинес. Срывается часто с поводка и кусает. Мне ботинок прокусил. Но он же маленький, нафига его воспитывать. Кошек кусает дворовых(
А мне такая мелкая падла ногу прокусила в детстве! Пришлось на уколы шастать (на всякий)... Сейчас у меня стафф и более нежного и игривого пса я пока не встречала))
Когда было мне лет 13, выгуливала свою дворняжку, на на соседнем газоне был мужчина с немецкой овчаркой. Мужик наклонился к своей собаке и показал на нас, пёс напал на мою собаку, повалил на спину и пытался разорвать ей горло :( Ей повезло как-то вывернуться и сбежать, все вокруг в крови было, я дико перепугалась, а тот мужик с псом пропали и больше в парке я их не видела...
Вот же неадекват, а((((
А этот хрен водил овчару на поводке только когда мой дог был жив, боялся. Как только дог погиб и овчаровод увидел что у меня другой щенок - расслабился и начал с поводка спускать во дворе пока машину греет. А тот мало того что истероид (лает постоянно без внешних раздражителей), так еще и бросается, сука. А овчаровод если видит что собака меньше/слабее - не спешит оттаскивать. Разговаривали, заявление писали - без толку. А у моей из за нападения пунктик на лохматых темных собак. Из за этого на дрессплощадке на групповых занятиях иногда возникают проблемы. Сейчас моей 2 года, тфу тфу из за этого мудака не развилась настоящая зооагрессия, ибо занимаемся ОКД и постоянно гуляем с друзьями разных пород, а могло быть и хуже (у меня стаффордшира).
Ужасно( вот чем думают люди, когда детей отпускают с собаками? Хотя у меня в 10 лет тоже была стаффочка, но она заводилась для меня и меня же слушалась. А когда собака тянет и не слушает - нафига отпускать с ребенком?
Терпеть не могу таких хозяев, из за которых собаки попадают в заварушки(((
А девочке вообще стресс. Тьфу на таких собаководов. Им вообще никого заводить нельзя.
Ей всего 4 месяца, она миниатюрный бультерьер и все говорят, что она кого-то там обязательно будет есть. Чем уже вызывают у меня нервный тик.
А у меня на работе до декрета спрашивали на полном серьезе, буду ли я отдавать свою "бойцовую сабаку" или усыплять, "она жи дитенка съест"...
А еще мне нравится "стоит им почуять крофф...или попробовать сырого мяса..."
И это говорят в основном те, у кого собака была только в детстве, и то у соседей, и то такса.
О, такса часто зверская порода, помноженная на безалаберность хозяев. Она же, типа, маленькая.
Какая милаха )))обожаю бубликов )))
Ну а помимо этого степень агрессии и лояльности к "нейтральным" персонажам. Не-бойцовские собаки условно-дружелюбны к стороннему человеку, бойцовские - условно-агрессивны.
У меня ам.стафф и он очень добрый, хожу с ним к друзьям в гости у них дети играется всё нормально. В основном агрессия только на кабелей но и то как то выборочно, с людьми ведёт себя спокойно за всё время лаял может раза два или три. Тут многое зависит от воспитания, поведения с собакой и т.д. нюансов много.
А у кого-то милый тигр дома живёт, никого никогда не кусал и вообще любит детей. Всё ж зависит от воспитания. Чёто сомневаюсь что вас устроил бы сосед с тигром, который никого никогда не кусал.
это Как логика радфемок, что все мужчины насильники, так как у них есть хуй
Ну хоть не фашистов и на том спасибо.
Хвост купируют питам только идиоты. Самый понятный аргумент против - она хвостом может ударить не хуже, чем резиновым шлангом. Уши сейчас уже редко купируют. В одно время так вообще на конкурс не допускались стаффы (у нас на фото пит) с купированными ушами.
смотри, если отрезать грудь - будет меньше проблем. Лактация, треснувшие соски после вскармливания - это все фу, лучше без титек.
С купированными ушами или хвостом теоретически лучше только тем, кто принимает участие в боях (что запрещено в большинстве стран) или охотится. Чтобы противники/добыча не драли за них. Да и то вопрос спорный.
Остальным же отрезание частей тела вообще не за чем, делается только из экстерьерных соображений хозяев. И потому всё чаще запрещается не по мед.показаниям.
Здоровья ушей не прибавляется. Оно не меняется
Это какая у вас охотничья, что срочно купировать? Что за порода?
Даа, лучше) Звук, а значит и команда, быстрее доходит до мозга). На самом деле, болезнь, которую якобы предотвращают купированием ушей, является на такой уж и частой. По аналогии, людям будет лучше, если сразу после рождения удалять аппендикс.
Похоже в данном случае перестарались
Которая знает первой правило бойцовского клуба.
Как мило, питбуль в шапке. Ведь все так любят бойцовых собак