✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
У меня подобная кош дома, нашла на улице совсем крошкой. Есть что-то от тайца. Не знаю, кто из родителей был породистый. Возможно её как "брак" выкинули на улицу
Так это тайка чистокровная, черепаховая, торти-пойнт по басурмански если. У меня умерла недавно моя девочка, 19-й год ей шёл. Тоже только после её смерти узнал что не помесь, а торти-пойнт была. В этом окрасе не бывает двух одинаковых кошей, каждая неповторима и по своему красива. Нигде в России кстати не могу найти котят таких, редкость видимо. Вот моя зайка -
Эта очень странная по окрасу кошка) Вроде тайской породы, но черный цвет неравномерный, пятнами. Плюс ко всему рыжие уши😁 и едва заметные рыжие полоски на хвосте) характер скверный, доминирующий
Только по виду. У нее еще прикол был цеплять когтем ребенка когда тот просто мимо проходил) а когда я занималась дома спортом, то она подсаживалась поближе чтоб шлёпнуть меня лапой) у собаки первое время находили следы укусов на заду)))
А какой возраст у кошки? Моя с возрастом стервозной стала, раньше характер более покладистый был. Но я и не ругаюсь, меня она как мать воспринимает, везде за мной ходит. Кота ей не даю обижать, он хоть и крупный, при желании мог бы навалять ей, но уж очень скромный и спокойный
Сейчас ей 14. Она наоборот с возрастом стала менее вредной. Но собаку не любит, но терпит(собаку мы завели три года назад) но может и заступиться за нее. Как то отогнала на даче от нее взрослую собаку, которая оказалась на участке из под забора соседей
Да, она единоличница. Но умудрилась подружиться с котом на даче(кот сын полка, сначала думали, что чей то, потом оказалось, что он живет и кушает у всего дачного массива)
Да там кот прям авторитетный 🤣 собака на него сначала гавкала, он от нее ходил по заборам как акробат(он упитанный товарищ) потом понял, что это всего лишь пародия на собаку и стал ее игнорить. Она подбегает, орет на него, но ближе метра боится подойти 😅 теперь просто не обращает внимания
Сиамский (акромеланический) окрас и при этом черепаховый. Красотка! ❤️ Ее родители не обязательно породистые, даже не обязательно тайцы, могла родится и обычной пары.
Возможно это были разведенцы, продающие породистых котят. А тут такой "неликвид". Она размером с ладошку была, когда я ее нашла. Для некоторых видимо стерилизация и кастрация - злое зло, против природы идти. А котят можно и на улицу выкинуть потом, кто нибудь да заберёт. Мы и кота, и кошку "почикали", чтоб ни нам, ни им проблем не было
Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.