17

Мой проект Korben Copiapoa Club

Пост строго для подписчиков и любителей кактусов.
Если коротко и по простому:

В сообществе Korben Copiapoa Club мы вместе выращиваем коллекцию с нуля из семян.

Ссылка на него вот: https://vk.com/invite/3chfVoX

Мой проект Korben Copiapoa Club Хобби, Кактус, Посадка, Семена, Комнатные растения, Растения, Растениеводство, Суккуленты, Цветение, Длиннопост

В сообществе я собрал и продолжаю собирать со всех уголков света информацию по кактусам Рода Копиапоа. Такой информации крайне мало в рунете, да и сами копиапо незаслуженно обделены вниманием. Моя цель раскрыть красоту этого прекрасного рода кактусов и создать прекрасную коллекцию с нуля. В чем вы можете поучаствовать благодаря нашим совместным посевам.

Мой проект Korben Copiapoa Club Хобби, Кактус, Посадка, Семена, Комнатные растения, Растения, Растениеводство, Суккуленты, Цветение, Длиннопост

После подключений месячной подписки, (кнопка поддержать автора, если возникли трудности, то напишите мне vk.com/la_laland), вам откроются:

Выпущенные ранее посты.

Придет сообщение с краткой навигацией по сообществу.

Так же добавлю в наш клубный чатик для общения.

Отчеты о проделанных посевах и экспериментах. Мой опыт и опыт участников сообщества.

Скидки на посадочные наборы.

Пришлю фирменные стикеры в подарок)

Уже сделал новый заказ семян от хорошего зарубежного поставщика. Так же собираю интересные семена у отечественных кактусоводов. Ну и собираю третью закупку, отталкиваясь от ваших пожеланий;) Во второй закупке бонусом будут позиции Телоцефалий. Очень красивые. Фото приложил.

Так как опыт и количество информации в группе растет, то с новой партией семян цена на подписку для новых пользователей вырастит.

Комнатные растения

2.6K пост4.5K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.