Если ты хотела показать нам медведя, то почему ты просто не выложила фотку медведя? У меня есть предварительные данные по характеристике вашей личности и они вам не очень понравятся.
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
гениальная логика...
т.е. ваша цель плюсов срубить? тогда реал проще сисяндры вывалить, коль такая падкая на плюсики)
т.е. ваша цель плюсов срубить? тогда реал проще сисяндры вывалить, коль такая падкая на плюсики)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
А ради чего? Ты уже до этого его показывала нам, тебя обругали за жестокое обращение с животинкой, так ты решила личиком своим подмазаться. Или я не прав? Так ради чего же?
раскрыть ветку (24)
Ты не знал, что с девушками не стоит так общаться? Или тебе не дают вот ты и бесишься? Или в невъебический медиум, решаешь у кого какая личностная характеристика? По-моему, ты обычное интернет-хуйло, проще будь.
раскрыть ветку (2)
Вы, сударь, перед всеми дамами так стелитесь? Если вы такой воспитанный, то должны знать, что так выражаться как вы очень неприлично, тем более при тех же "дамах", которых вы защищаете.
ещё комментарий
ещё комментарии
А почему ты не выложила фотку, где он просто один и без намордника? Не ради плюсов говоришь? не чтобы показать себя?
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Ясно, аргументы кончились, что ж, просто выложи в следующий раз тупо сиськи и не морочь людям голову. Так будет гораздо честнее, чем сейчас.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
Отстань от девушки уже, просто вторая попытка вышла удачнее первой. Не каждый дома медвежат держит, тут можно и 2й раз попробовать
раскрыть ветку (10)
Это ясно что удачнее, тут же много тех, кто "жаждет служить", на этом пост и вытянул. Не пойму почему моё предложении о том, чтобы она в следующий раз 18+ выложила все заминусовали, все же тут только ради этого, разве нет? Как-то лицемерно всё это получается, не находите?
раскрыть ветку (8)
По-моему (и практика это доказывает), пост "миловидное личико + какая-то интересная деталь" набирает больше плюсов, чем сиськи, следовательно людям это нравится больше. Я сам испытал положительные эмоции, увидев эту фотографию. А если вы пришли на этот сайт только ради сисек, просматривайте обновления в категории "клубничка" и не гребите всех под одну гребёнку.
ещё комментарии
Ага, а просто пост без миловидного лица набирает меньше плюсов, чем пост с миловидным лицом, соответственно миловидное лицо всем интереснее, чем основная идея поста. Так почему не постить просто лицо, раз все за этим пришли? Это не я вас под одну гребёнку гребу, это вы сами себя так "загребаете". А сисек мне и в жизни хватает, клубничка отключена.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А в чем, собственно, проблема? Ну выложила фотку себя + медведя. Ну хочется человеку чтоб на него все посмотрели и похвалили. Ничего зазарного в этом нет. Фотка не пошлая ни с какой точки зрения. В чем причина недовольства-то? Человек хочет признания в интернете в виде плюсиков? Пусть он его получит. Вам жалко?
раскрыть ветку (4)
A теперь представь на секунду что есть на планете такой человек, которому не столь важно признание окружающих, а просто важно подарить позитив и счастье другим людям, бескорыстно, даром
раскрыть ветку (1)
Понимаете в чём всё дело, автор уже создавал пост с той же темой и в комментах кидала эту же фотку, но автора не похвалили (о, ужас) и её раненное самолюбие подсказывает ей сделать ещё один пост, но акцент сделать уже не на медведя, а на себя. Пост приобретает уже другой смысл, отодвигая изначальную и основную идею на второй план. Я считаю, что это не совсем чистый приём создания хорошего оригинального контента.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии