402

Мой муж постоянно уходит куда-то тайком посреди ночи

Серия Муж уходит куда-то по ночам

Пишу анонимно, потому что мой муж (34 года) знает о моем аккаунте на reddit. Исходный пост

Как понятно из названия, мой муж постоянно ускользает куда-то посреди ночи.

Сколько себя помню (мне 30 лет), я встаю в 4 утра или около того, чтобы сходить в туалет, так устроен мой организм.

И в последнее время, когда я встаю ночью, я не нахожу своего мужа в постели, я вообще нигде не могу его найти.

У него довольно сильная бессонница. Иногда даже я находила его в гостиной, смотрящим телевизор или играющим в видеоигры.

К слову, это происходит не каждый день. Он исчезает примерно каждую вторую ночь.

Я стараюсь не переживать, но это продолжается уже около месяца. И я начинаю по-настоящему раздражаться/беспокоиться о том, куда он идет и что он делает в эти «потерянные» ночные часы.

На днях это повторилось, и я решила не ложиться до тех пор, пока он не вернется домой. Дома он появился в 6 утра (заметьте, я не знаю, как долго он отсутствовал на самом деле, только то, что он точно не был дома примерно с 4 утра до 6).

Признаюсь, я была довольно раздражена, когда он вернулся домой, и спросила, где он был.

Он ответил, чтобы я не беспокоилась об этом и вообще, «давай пойдем спать».

Я продолжила давить, и он сказал, что просто вышел прогуляться. Меня не удовлетворил такой ответ, но разговор снова и снова возвращался к тому, что он просто гуляет, чтобы сжечь лишнюю энергию или проветрить голову, когда не может заснуть. Поэтому я решила пока отложить этот вопрос, так как я очень устала и мне остался всего час до подъема на работу.

Что ж, это случилось снова сегодня вечером (вернее сказать, утром). Я встала, чтобы сходить в туалет, и нигде не могла найти мужа. Опять же, я была очень раздражена. И я не ложилась спать, чтобы посмотреть, когда он вернется домой.

Было 5:35. Так что это, по крайней мере, улучшение.

Когда он вернулся домой, он выглядел таким сонным и забрался в постель. И, не говоря ни слова, я вышла, взяла подушку и одеяло и ушла на диван (и я сейчас там).

Я знаю, что веду себя мелочно, но я расстроена, и просто хочу побыть одна прямо сейчас.

Я слышу, как он храпит, так что, думаю, его «прогулка» сработала.

Я не знаю, что теперь делать. Я устала и, честно говоря, просто хочу знать правду.

Должна ли я сказать ему, что я возражаю против его исчезновений? Я не очень люблю конфронтации, но в то же время очень хочу знать, что происходит.

Если коротко: Мой муж тайком куда-то уходит по ночам, по его словам, на прогулку, чтобы проветрить голову. Я не знаю, что делать дальше.

Продолжение следует...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы