836

Мой муж!

Мой муж, мой супруг, моя половина ни разу не РОМАНТИК! Еще с первых дней нашего знакомства я поняла, что ужина со свечками мне не ждать, он не будет мне завтрак в постель приносить, держаться за руки в кинотеатре и т.п. и т.д.
Знаете, что он принес мне на первое свидание, КИРИЕШКИ (нет, он не жадный и далеко не бедный), просто сказал мне: «На, будешь!». Свадьба была в 2005 году.
Мне хватит двух пальцев, чтобы сосчитать сколько раз он мне дарил цветы!
Но, были в нашей жизни такие моменты, когда я просто рыдала от того, чем он восполнял часть утерянной романтики. Хочу рассказать про один случай, это было на первую годовщину нашей свадьбы, я как всегда, даже не думала ему напоминать, что за день был, решила, сам должен первым проявить инициативу!
В 10 утра он сказал: «Пойдем грибы собирать!» Мы бродили по мокрому и промозглому лесу целый день, в брезентовых плащах, в сырых и холодных резиновых сапогах с целлофановым пакетом. К вечеру я уже накрутила себе в голове, все будет тебе скандал и истерика, уставшая и злая, с дикими болями в спине. Он, не долго думая, развел костер, ловко достал сковородку, бутылку водки, мясо, масло, приправы и начал жарить все это дело. Время подходило к 7 вечера уже, я попросила его пойти домой, на что он ответил «Погоди!». И вот в 8 над нами начали загораться звезды. Он сказал «смотри!». Над нами был Млечный путь с миллиардами ЗВЕЗД, все было такое яркое и красивое, что я забыла обо всем на свете, это было... я не могу выразить это словами! Мы сидели на бревне, ели самые вкусные грибы с мясом, пили водку, в костре трескались ветки, я тихо плакала прижимаясь к нему.
Он так и не вспомнил, какой это был день, а мне уже было все равно! Я хочу пожелать вам всем РОМАНТИКИ, настоящей и без сценариев! Любви и счастья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы