76 inDIVidym 1 месяц назад Баяны Как легко уйти от разговора) Автор видео DIVmedia Пранк Гифка Самолет Реакция Шок Юмор Катастрофа
1395 inDIVidym 1 месяц назад Когда ваши соседи включили дрель Реакция Юмор Удивление Землетрясение Пранк Гифка
549 Happyneo21 8 месяцев назад Star Wars Имперские штурмовики пришли за Прицессой Леей в метро! (Принцесса Лея читает книгу "Галактические восстания для "чайников"")Видео без звука. Полное видео со звуком: Первое видео отсюда - https://redd.it/iar1y7 Показать полностью 1 Star Wars Принцесса Лея Дарт Вейдер Метро Реакция Юмор Пранк Видео Штурмовик Star Wars
513 AisLip 1 год назад Баяны Наконец-то достойная реакция на пранк Пранк Юмор Отдача Видео Реакция Дед Розыгрыш Электрошокер 2014
445 fransiska 1 год назад Эй! А где мячик? Источник: "Реддит на Русском" Мяч Дети Подростки Смешное Видео Розыгрыш Пранк Юмор Реакция Гифка
Моя любимая часть в пранках - истеричные вопли дурачков над пускающим кровавые пузыри туловком "нинада, этапранк!!!!111"
Древнее зло пробудилось!
В таком случае тот который играл воришку (вроде бы) отчаянный парень.
Это очень старое видео. Тут уже было.
Боянометр молчал, как говорится
Да я без претензий, рейтинг не менял
Старое не то слово. Я его лет 10 назад видел у бочарова на канале. Случайно сейчас увидел.