Вот у меня всего 1 вопрос, хорек на лоток будет ходить и его можно как кота- купил и корми?
раскрыть ветку (1)
у меня гадит в лоток но т.к. колесная база длинная он не всегда попадает в лоток хотя голова находится в одном конце а зад в другой , как кота не выйдет , он может гулять по квартире при условии что ты не спишь и ты дома :)
Тоже подумываю хорька завести, долго уже подумываю)) Как вот ему живется? он у тебя просто по дому всему ходит? А то некоторые в клетках держат((
Не кусается? А с рук кормится/на руки дается? Прости, я почемучка, но очень хочется узнать это от кого-то, у кого действительно есть хорек)
Не кусается? А с рук кормится/на руки дается? Прости, я почемучка, но очень хочется узнать это от кого-то, у кого действительно есть хорек)
раскрыть ветку (1)
кусается :) но если сильно нужно хороший щелчек в нос отвесить и прикрикнуть фууу!! тогда он со временем привыкнет к этому слову , спит закрытый в клетке ,когда я дома или моя девушка летает по дому но некоторые комнаты закрыты , когда спит клетка закрыта на 3 маленьких навесных замочка , но ночью он выбрался и опрокинул семечки разбил тарелку и распотрошил макароны , он дебошир причем жуткий , ничего не грызет но все опрокидывает , недавно чуть не утащил мои ключи от машины , тискать можно на руках долго и много а когда спит можно хоть за хвост поднять :) он будет спать :)))
показать ответы