треш-полька очень нравится. Реализм наиболее таким сложным и достойным уважения считаю (ещё биомеханику, но это мне менее близко)
раскрыть ветку (1)
треш-полька очень нравится. Реализм наиболее таким сложным и достойным уважения считаю (ещё биомеханику, но это мне менее близко)
раскрыть ветку (1)
Кирилл Путятин ближе всего. Но это из Питера. То, что ты написал - чета Сенцовых из Москвы(у них очень классная треш-полька), Дэн Яковлев, Паша Ангел, Вова Мульт - реализм и биомеханика.
раскрыть ветку (1)
Из Томска никого не знаю из мастеров, тебе проще до Новосибирска или Барнаула съездить. В первом случае обратись к Чикаю, а во втором - к Пашкову. Они берут учеников. Посмотри портфолио обоих мастеров и реши, у кого бы ты хотел учиться.
показать ответы
А, ясно) Я вот тоже хотела бы связать жизнь с тату или хотя бы начать с пирсинга, а где этому можно научиться? В крупных городах есть специальные курсы, наверно... А можно вот так просто прийти в салон и попроситься на обучение?
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
А можно спросить, как ты связана со всем этим делом? Как попала на фестиваль? Вы что-то там делали?
А можно спросить, как ты связана со всем этим делом? Как попала на фестиваль? Вы что-то там делали?
раскрыть ветку (1)
Конечно можно) я работала в первом боксе пирсером и приехала в на фест вместе со студией, в которой я работаю. Шеф наш татуировал, я пару раз колола, все остальные бухали) Еще одна из наших мастеров в tattoo queen участвовала)
показать ответы