Балкон пустой полностью, новостройка, переехали месяц назад. трупов и ничего тухлого нету. окна открывали их ещё больше становиться. Дихлофос помогает только на время и внутри балкона, снаружи всё равно все окна облеплены.
Похоже на плодовых мушек. У вас может ничего гнилого и нет, а вот где-то поблизости подгнивает, к примеру, связка бананов. Вроде и не воняет, а стоит один банан забыть где-нибудь, они начинают размножаться с дикой скоростью. У себя дома такое видел - дети не всегда шкурки от бананов до мусорного ведра доносили.
@lizard86 Был пост с этой же проблемой, там много полезных комментариев и опыта других людей, там и найдёшь все ответы. http://pikabu.ru/story/drozofilyi_3081347
А еще где-то читал про шутку строителей. Кладут в полость стены что-то съедобное, а потом хозяева страдают от вони. Если это так, то тут еще и мошки. Ну, это маловероятно.
Выход один - переждать.
купи репеллент для домашних животных от паразитов. вымрут махом. надолго. только в квартире много не пшикай. пару раз. и на сетку немного.
Они питаются практически любой органикой, может на болконе есть цветы, зезмля, деревянный каркас. Даже надкусанной вишенки хватит. Можен над или под балконом что, надо исследовать.
у меня почти та же проблема.
Я поджег таблетку от комаров на балконе,закрыл окна и дверь в комнату (устроил что-то вроде газовой камеры),а когда они попадали - включил пылесос и собрал их.
пылесосом всасывай,быстрее я ничего не придумала. Но они от чего то есть,все равно откуда то должны появляться((Я как то раз землю с мошками купила ,а еще один раз было что картофелина потерялась и стала местом их размножения,но не в таком маштабе