Ну он им и есть, если можно так сказать. Там, помню, когда он пробрался к жилищу людей, девушка была индийской внешности и в одежде соответствующей, плюс кувшин на голове несла
Это не повод называть его "уебище", "индоазиата похожего на эльфа". Мне кстати оба варианта нравятся одинаково, и я не понимаю, как можно так низко опускаться из-за того, что просто показана другая интерпретация.
ну индус , а не это уебище , я против индусов вобще ниче не имею , но на той картинке сходство маугли с индусом такое же, как у балу с той же картинки с медведем
Позвольте уточнить, с каких это пор можно всех людей или персонажей которые вам не нравятся называть уебищами? Он сделал вам что-то плохое или на это есть еще какая-то весомая причина? Это интерпретация одной и той же книги, и мне не приятно смотреть, как оскорбляют одного из моих любимейших персонажей детства, даже если имеется в виду эта его интерпретация.
о простите что задел ваши высокие чувства , но вот такой вот я низкий подлый гнилой в душе человечишка с маленькой писькой который высказывает свое мнение независимо от того задело оно кого то или нет , так что ради бога если вас задело мое высказывание можете отыграться любыми грязными словами на мне