Очень не дурно. Слушай, а вот такой вопрос, ты территорию как выбираешь? Ну мол просто любое поле, или же "вот тут сто лет назад была усадьба графа Троицкого"?)
раскрыть ветку (1)
мое мнение что на несколько ч. не стоит ехать а если с начевкой то одномыу скучно да и быдла деревенского хватает в две лопаты сподручней отмахиваться ) Кстати ты откуда если не секрет
раскрыть ветку (1)
Блин да напарника никак нормального не найду! одному скучновато да и лишние глаза и руки не помешают !
раскрыть ветку (1)
)) Или ,а сколь золота поднял? когда совсем достанут то говорю что "дом построить хватило" хотя рыжики за 2 года не попадались еще но ведь все впереди!
раскрыть ветку (1)
смотрю матерый в этом деле))))
у нас мужик кощеем за 2 года 3 клада где-то нашел на приличные суммы))
у нас мужик кощеем за 2 года 3 клада где-то нашел на приличные суммы))
показать ответы
Вот именно ) Поэтому я снова подумал, была детская мечта, а теперь есть возможность ) хоть монеты я и не собираю больше
раскрыть ветку (1)
Ну , я не про искатель, я про монеты, но недрагметаллы имеют тоже ценность, в том плане что редкие монеты.
Вряд ли ты золотую монету по граммовке + пробе в ломбард сдашь
Вряд ли ты золотую монету по граммовке + пробе в ломбард сдашь
раскрыть ветку (1)
Уголовный кодекс 243.2 «Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания» Кажется вот это
раскрыть ветку (1)
я так и думал, что такие вещи очень редко попадаются. расскажи где, можт металлоискатель без монеток найду :)
раскрыть ветку (1)
открываю секрет, берешь монтировку (или что-то в этом роде), и идешь гулять по лесам да полям, и слушаешь звуки, как только слышишь что что-то пищит иди на звук, ну а там уже и металлоискатель и монетки))
показать ответы
Однажды два нуба нашли металлоискатель и пошли искать "шоту".
Нашли. Вполне себе современные два рубля, и по мелочи, наверное ведро старых гвоздей и какой то металлической гнили )))))))
Автор - гуру поиска )))
Нашли. Вполне себе современные два рубля, и по мелочи, наверное ведро старых гвоздей и какой то металлической гнили )))))))
Автор - гуру поиска )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, только проблема в том что золото и мусор типа фольги пивных крышек имеют одинаковый диапазон потому приходится очень внимательно прислушаться к звуку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только не начинайте обижать =D
это в Украине, закона запрещающего заниматься этим я не встречал)
это в Украине, закона запрещающего заниматься этим я не встречал)
показать ответы
Однажды два нуба нашли металлоискатель и пошли искать "шоту".
Автор - гуру поиска )))
Автор - гуру поиска )))
раскрыть ветку (1)
автор насмотрелся видио в инете, купил металлоискатель, будучи полным нубом в этом деле пошел учится, но гвозди и металлическую гниль по не копал (по звуку слышно), а дядька считающий себя профи решил покритиковать))
показать ответы
Согласен )) Меня например такие вопросы особенно на "копе" Зае...ли Блядь ЧЕМ КРУЧЕ ПРИБОР ТЕМ ГЛУБЖЕ КРЫШКА !
раскрыть ветку (1)
Не дорого, но очень не плохо, ты заставляешь меня задуматься купить искатель
*Остин_Пауэрс.жпг"
*Остин_Пауэрс.жпг"
раскрыть ветку (1)
Ааа... Ну там такое не запрещают. Вот этим и зависть съедает.
А у нас штрафуют за это. Ну если попался конечно.
И еще уголовочку припишут. Дадут посидеть и подумать :((
А у нас штрафуют за это. Ну если попался конечно.
И еще уголовочку припишут. Дадут посидеть и подумать :((
раскрыть ветку (1)