Зима очень увлекательное время года. Просто бюджет на теплые остановки, снегоуборочную технику, лыжные курорты могут жадничать как для сравнения летом на кондиционеры, фонтаны, пляжи, мороженое и тд
раскрыть ветку (1)
А я зимой все время хочу спать. Не люблю обмороженный подбородок, чувство сухости в носу, кашель на морозе, холодовые ожоги на ногах ( открылась с возрастом такая особенность). Мое любимое время это 5 утра летом, ранняя осень и конец весны.
показать ответы
Прям сюжет для южного парка. Переоделась в медведя, заночевала с медведями, пришёл охотник, застрелил бедолагу по незнанке 😅
раскрыть ветку (1)
Кхм держите в голове тот факт что медведи обжираются корой деревьев и шишками до такой степени что запор, запирает их жопу до самой весны
раскрыть ветку (1)

Комиксы
74.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.