Да уж, что то хуйня, что это хуйня. Желаю ТС поскорее выздороветь (а перед этим дождаться окончания сво)
ну уж, знаете, думаю, что в сегодняшнем дне все-так онкология то получше.. это как минимум гораздо выше вариант больше времени на жизнь, психика не ахуеет ТАк как там..
Смотря какая онкология. Если, например, рак мочевого пузыря - прогнозы оптимистичные. А вот если рак поджелудочной... Лучше уж мобилизация.
слушайте, я прекрасно понимаю, что рак это тяжело, оч
но там как бэ.. в любой момент. ранят, убьют.
хуй знает ещё что вообще в действительносьи
Согласен, хуй его знает. Но - лично для меня - шанс выжить на войне кажется более оптимистичным, чем почти 100% вероятность откинуться в ближайшие пару лет от рака поджелудочной.
ну скажем так, выжить выживите, но будете ли полностью и вообще здоровы? физически.. а морально?
а куда вернётесь? через месяц? или год? и тд
Буду лечиться, а что делать. Буду пытаться жить в мире, каким бы он ни стал. Всяко лучше чем ждать почти неминуемой смерти.
Сложный философский вопрос. Может и лучше, а может убили бы через неделю. Тут уже не узнать. Главное на все смотреть с позитивом и не париться. Жизнь штука сложная и так нервотрепки хватает, а все болезни как говорят от нервов) Мой путь такой, что я не годен и борюсь с онко. Я это принял и живу с этим) На многие вещи по другому стал смотреть. Как то так🙂
Сложный вопрос, вообще да, но на данный момент я не операбелен ( было 2 операции). Сейчас химичусь. Динамики на данный момент нет, тоесть она не растет,но и не уменьшается. Чувствую себя норм, когда не на химии🤣. Набрал до 80 кг. Хочу спорт возобновлять понемногу.
здоровый больного не поймёт, но все же.. не было мысли, так сказать, скрыть болезнь? Я к тому, тратиться на лечение и ждать (как бы это грубо не звучало) - а там вроде как и заработать можно, ну или на крайняк помереть быстро.
(Блять, мне сам дьявол руку пожмет)
Нет, не было. Мне она не так сильно жить мешает. Я работаю по мере сил. У меня семья, дети маленькие - 4 и 11 лет. Я хочу видеть как они растут и они хотят чтобы я с ними был. Да и еще не все потеряно, шансы есть, так что я до последнего пойду.
Вам, желаю выздоровления.