МЛЯ , что отказался помочь моей девушке с багажом?
Прошлым летом я (22М) и моя девушка (22Ж) путешествовали на машине по всему Западному побережью, целых 30 дней отпуска! Я предпочитаю ездить налегке, с собой у меня была только небольшая сумка. В этом плане я минималист, да и в целом это важная черта моей личности.
Ещё до поездки я сказал девушке, чтобы она с собой всё, что захочет, однако я не собираюсь поднимать, таскать или вообще помогать ей с багажом. Каждый несёт ответственность только за свои вещички. В рамках этого разговора я напомнил ей, что нам придётся с этими сумарями повозиться: начиная от перелёта на запад, да и потом каждую ночь его придётся заносить а разные отели, где мы и будем останавливаться. Я напомнил, что если вдруг чистая одежда закончится, мы можем воспользоваться услугами прачечных.
Короче, обернулось всё так: девушка набрала вещей в чемодан на колёсиках, в котором, как мне кажется, можно было ребёнка спрятать, и ждала, что я буду возиться с её багажом, вес которого перевалил за 30 фунтов (около 14 кг). И каждый раз, когда я отказывался помогать, а это было почти всегда, она на меня обижалась. И хотя у нас с этой поездки осталось много хороших воспоминаний, мы оба согласились, что этот чемодан помешал нашему путешествию стать идеальным.
Несколько деталей, чтобы дополнить картину. Мы встречаемся год, у нас, разумеется, серьезные отношения. Эта поездка стала нашим первым совместным путешествием.
Моя девушка знает, что я публикую это на Реддите — мы с нетерпением ждем, что другие думают о нашей ситуации.
Комментарии с Реддита
30-фунтовая сумка на колесах? Я бы с радостью ее забрал. Обычно мы все упаковываем в одну сумку, и я обычно ее несу. Но она готова нести ее, если нужно.
Ты делаешь из мухи слона. В ваших отношениях будут гораздо более серьезные проблемы и нервяки в будущем. И если ты не готов быть командным игроком, то ваши отношения будут обречены.
В жизни приходится выбирать, за что ты готов бороться. И это не тот холм, на котором нужно умереть.
По большей части ТС напихали в панамку, да ещё и шуточками засыпали на тему «минималистичный тип личности?» Типа:
Бритье? Да кому нужна эта бритва?
Зубная щётка? Рот прополоскал и готово.
Презики? Я вынимаю!
Обувь? Пара шлёпок и нормально
Менять одежду? Так можно в прачечной постирать же.
Ногти подстригать? Обкусаю
Косметика? Ты и без неё красотка!
Да и вообще намекают, что для девушки на 30 дней один чемодан – нормально, да и вес не такой уж огромный.
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.