Мисато Кацураги / косплей /
Страница в социальной сети, запрещённой на территории РФ: https://www.instagram.com/slthc/
Страница Вконтакте : https://vk.com/slthc
Фотограф: https://vk.com/morpheevaphotography
Страница в социальной сети, запрещённой на территории РФ: https://www.instagram.com/slthc/
Страница Вконтакте : https://vk.com/slthc
Фотограф: https://vk.com/morpheevaphotography
Мимо. Та и моложе выглядела и стройнее.
У Кокоми / косплей / фотограф хотя бы скрыл...эээ...массу, а тут и не старался.
А за Лизу, кстати, бить надо и фотографа и визажиста. Может быть и модель...
Ой, вот это вам задницу порвали фотографиями, конечно...
Чекнул ваше портфолио в телеге, как вы и просили. Среди дикпиков смог найти вашу "фигуру". После этого вопросы отпали, понятно почему вы взъелись на автора, простите...
Оу, я лишила тебя комментной девственности, как мило)
Хотя ни слова про портфолио в телеге не писала, да и нет моих фотографий там, где есть дикпики и непонятно, что ты нашёл, но и ладно)
Строить из себя курочку у тебя получается так же хорошо, как прятать зависть за за маской презрения. Не забудь выложить новый "контент" в телеге, чтобы твои телеграммные инцелы набежали и поставили минусов.
А что касается твоего портфолио, так ты сама писала, что никто не удосужился пробежаться по нему. Я вот пробежался и не прогадал. Хотя, наверное, лучше бы прогадал...
А что касается твоего портфолио, так ты сама писала, что никто не удосужился пробежаться по нему. Я вот пробежался и не прогадал.
Да прогадал ты, я писала
пробежаться по моему профилю
Какое портфолио? Что ты там за телегу откопал, полную дикпиков - вообще непонятно.
Строить из себя курочку у тебя получается так же хорошо, как прятать зависть за за маской призрения.
Набор слов, к тому же неграмотных. Что значит "строить курочку"? Кому я должна завидовать? Девочке, у которой в вк меньше двух сотен подписчиков и целых шесть на пикабу?))) Девочке, которая в 22 выглядит мимическими морщинами на 32? Узбагойся.
Какое презрение? Где ты его увидел?
Что у человека реально ляхи как четыре у Кацураги - это факт и косяк фотографа, о чём я так и написала. Можно было это спокойно признать, а не призывать "армию" хомячков в количестве 2.5 штук)
Курочка, армию хомячков (инцелов) призвала сюда ты.
Я слишком стара, чтобы понимать новопидорский. И кого бы я сюда призвала? И зачем?
Если я хочу призвать народ разнести кого-то - я пишу "ответный пост". С очень предсказуемым результатом))) Сравни количество подписчиков, который раз говорю.
Человек, который пишет "комментной девственности" говорит мне о безграмотности.
С чего вдруг? До меня у тебя было 0 комментов. Первый ты потратил на меня. Я именно, что лишила тебя комментной девственности. И ТСа тоже, кстати. А что попа у вас теперь на двоих болит - сорян, не учла)
Продолжать строить из себя дурочку тоже не стоит. Если бы твое портфолио лежало здесь, я бы не лез к тебе в телегу.
Ты ссылку-то дай, умный, в какую мою телегу ты залез. У тебя слово "портфолио" как у тс "комплексы" - в каждом комменте и каждый раз ни к месту.
Про морщины я вообще молчу. Мало того, что их нет, так ещё слышать это от человека, который выглядит на обработанных фотках на 35+ вообще смешно, сори.
Во-первых, тех морщин там есть. Во-вторых, где ты нашёл мои с лицом "обработанные фото на 35+", а? Ссылку, в который раз, ссылку.
А за твой язык, кстати, нужно бить и тебя и твоих родителей.
Как свой язык из попы ТСа вынешь - ешь растишку.
Что бы вы там себе не придумали - крайне потешно наблюдать эти простыни с поливанием говном меня и моей фигуры, а ещё с заключениями о, якобы, горящей жопе, когда за прошедшие сутки я тут оставила ноль комментариев, а вы штук десять, с карманным подлизой на пару)
Тонну дерьма на незнакомого человека выливаю не я, более того - ни разу не оскорбила никого. А жопа горит у меня) С днём логики всех престарелых пользователей Пикабу)
п.с. Вероятно, тот упрёк в грамотности относился к тому, что слова "комментная" не существует. Жаль, что вы не поняли ):
крайне потешно наблюдать эти простыни
Ты себе не представляешь, что такое настоящая простынь, дитя инстаграма.
когда за прошедшие сутки я тут оставила ноль комментариев, а вы штук десять, с карманным подлизой на пару)За сутки - это четвертый от тебя. И все тут и все мне. А от меня вот этот - девятый.
Ты не умеешь в пикабу - тут время комментов фиксируется и отображается.
крайне потешно наблюдать эти простыни с поливанием говном меня и моей фигуры,
За смех денег не беру. Жопа-то хорошая, но для Кацураги не подходящая.
Тонну дерьма на незнакомого человека выливаю не я, более того - ни разу не оскорбила никого.
Так я и тебя не трогала как личность. А что в сете фото наглухо неудачная - проще было бы признать.
п.с. кажется, тот упрёк в грамотности относился к тому, что слова "комментная" не существует. Жаль, что вы не поняли ):
А "инцелы" существует, что ли?)
Мадам, не надо свои комплексы распылять на других 😘 С удовольствием побила бы вас за ваш длинный язык
4-минутный аккаунт пришёл и начал рьяно защищать, с теми же отсылками к "комплексам", что и ТС, как мило))) В фан-чат брошен клич "Наших бьют"?)))
Свой длинный язык направьте в попу ТСу - она в нём больше нуждается)
Да, это вторая страница автора поста, вы все правильно понимаете)) Желаю вам избавиться от комплексов и зажить нормальной жизнью 😘
Опять "комплексы", в русском столько классных слов, можно уже в третьем комменте и новое использовать, если в школе выучить довелось)))
А уж про "зажить нормальной жизнью" звучит вообще смешно от нонейма, которая не удосужился пробежаться по моему профилю)
Про "зажить нормальной жизнью" звучит особенно смешно, если обратить внимание, что вы уже под моим постом поселились и буквально всех и каждого пытаетесь убедить в том, какое я говно)
Подписывайтесь, скоро ещё выложу работы, буду с нетерпением ждать ваших комментариев! ♥
Т.е. за 4 месяца разобраться как работает пикабу так руки и не дошли)
Попадутся мне в Свежем - отпишусь по существу.
О, вы ДАЖЕ ТУТ самоутвердиться пытаетесь, как мило!
Я не имела ввиду алгоритмы работы площадки абсолютно, ну ничего страшного)
Ржу. Столько дней прошло, а продолжают на меня друзей натравливать х)
Ну пусть ещё кто-нибудь тегнет модератора, от этого тут мультиакк не появится, как бы вам не хотелось.
1. Пользователь, желающий завести второй аккаунт должен прийти в поддержку.
2. В поддержке необходимо обосновать необходимость:
- Для каких целей нужен второй аккаунт;
- Почему для них нельзя использовать первый аккаунт (стеснение, смешение тематик итд).
3. После получения разрешения, пользовать создаёт аккаунт и сообщает о нём в поддержку:
- Новому аккаунту будет отключена возможность голосовать за посты и комментарии;
- Запрещено устраивать обсуждения с двух аккаунтов, выдавая себя за разных пользователей;
- Не использовать дополнительные аккаунты во вредоносных целях.
Правила есть правила.
Э-э-эм, ну то есть если сейчас кто угодно напишет, что он мой второй аккаунт - значит, так оно и есть?
Ну пусть модераторы разбираются, уж они-то не такие дурачки, очевидный сарказм выкупят, по логам посмотрят, кто, когда и из какой точки мира заходил :)
Спасибо за пристальное внимание к моему творчеству! Надеюсь, от собственных комплексов избавитесь также быстро, как прошерстили все ссылки из поста и другие мои публикации здесь)
Косплей
13.7K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.