Мини-сага о наглой училке1
16.10.2025
Итак, моя дочь (7) учится во втором классе и её учительница – тот ещё фрукт. Из тех, кто гладит шнурки, даёт домашку в последний день учебного года (я не шучу). В прошлом году она хотела, чтобы я купила для дочери новый рюкзак, так как ей не нравился тот, который купила бабушка (что ж, тебе же хуже, они дорогие и я не собираюсь тратить деньги на новый просто потому что тебе не понравился цвет).
В этом году ей не понравилась обувь (опять же, это настолько нелепо, что я даже не могу в это поверить). Дочь не любит балетки, ей в них неудобно, поэтому я купила специальную спортивную обувь для занятий в зале, них хорошая стелька, не такая толстая, цвет белый... со мной бы согласилась любая учительница физкультуры ... кроме этой ... она запретила их носить ... потому что ... есть вероятность того, что она случайно наступит кому-то на ногу и сильно её повредит ...
Ещё раз ... НЕТ... Обувь не из мерча "Вельзевулов" (п/п - виртуальная блэк-метал группа), без ржавых гвоздей, торчащих из подошв ... эх ...
Написала этой учительнице ... она требует справку от врача, иначе не будет разрешать дочери их носить ...
Что ж ... одна из её коллег – моя лучшая подруга, поэтому я знаю, что она делает это просто из вредности ... и это сильно меня беспокоит ... пожалуйста, посоветуйте, как сделать её жизнь несчастной, не навредив дочери ...
Моя дочь – единственная причина, по которой я ещё не превратила школу в выжженную землю, так как мы (и учительница, и дочь, и я) – Скорпионы по знаку зодиака ... можете представить, что за противостояние здесь творится.
К1: Учительница буквально издевается над твоей дочерью. Я бы вышла на тропу войны.
.
Прости, других вариантов у меня нет.
ТС: К счастью, дочь не обращает внимания на это, так как она – звезда класса ... учительница хорошо к ней относится ... у неё проблема именно со мной ... (ей не нравится моя подпись, опять же, я не шучу и так далее)
.
Я бы тоже выбрала путь войны .. Я очень конфликтный человек
К2: Я бы поговорил с директором
ТС: Спросила у подруги (она работает в той же школе), та сказала, что результата не будет, так как учительница дочери и директор – лучшие подруги
21.10.2025 (5 дней спустя)
Так ... на прошлой неделе дочь сказала, что ей впервые разрешили носить те ботинки ... да ... НО сегодня мне позвонила школьная медсестра и спросила о справке ... ответила, что всё предоставлю, у меня просто не было на это времени, так как офис нашего доктора находится в другом конце города, к тому же я не смогла сразу записаться на приём, ещё отметила, что мне это обойдётся в 150 долларов, так как врач частный.
Теперь у меня есть две недели на то, чтобы принести справку ...
Когда я рассказала об этом друзьям, они смотрели на меня так, словно я это выдумала ... Хотела бы я, чтобы это было выдумкой ... У меня и так дел по горло, ещё тратить время на придумывание таких историй ...
Короче ... двадцатого ноября у меня будет встреча с учительницей, для обсуждения успехов дочери, где я спрошу насчёт каждой вещи, которая ей не нравится, чтобы во всём разобраться ... я готова взорваться ...
Продолжение следует
Время оЪУЪительных историй
2.5K постов15.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.