28

Мина

1996 год, мне 7 лет. Мама отправила отца на рынок за продуктами (должны были приехать гости на какой-то праздник). Отец прихватил меня с собой (для подмоги с сумками). На базаре папа купил много всего, но мне запомнился арбуз и пакет персиков. Мне захотелось отведать арбузика сразу после покупки. Отец сказал примерно так: «#@%₽ ты до дома не потерпишь, а?» я аргументировал тем, что мне очень хочется пить и арбузик всё исправит. «Ладно» — выдавил из себя отец и продавец вырезал мне кусочек арбуза сверху (там где хвостик). Идём домой, я поедаю сладкий арбуз, папа тащит пакеты и курит «союз-аполлон». Идти с рынка до дома две трамвайные остановки, а потом по дворам ещё. Мы пешком. Папа прёт пакеты с провизией в одной руке, арбуз на плече, а я налегке с коркой в руке. Арбуз мной доеден. Ну и тут меня семилетнего приспичило справить малую нужду. Об этом я и сказал отцу. Папа посмотрел на меня: «иди в те кустики, только быстрей, пока никто не видит, а то меня тоже приспичило». Ну я сикнул быстренько и передал эстафетно-писельную палочку папане. А он отдал мне на сохранность продукты. Пока папа писел, я думал: какого хрена он так пыхтит когда тащит пакеты и этот арбуз на плече? Ну неужели это так тяжело? Ща попробуем, пока он не видит.. я же мужиГ! Пава Ренджер, тааак, один пакет с яйцами я зацепил.. так, арбуз на плечо.. ага, какое плечо... блин, почти получилось.. пап, я почти поднял арбуз и...

Отец глянул на все мои старания и сказал: «молодец, только ты на «МИНУ» наступил. НЕ ДВИГАЙСЯ! давай от сандаликов твоих отскребём?»

У меня паника, мина (значит бомба) значит я взорвусь! Бросил арбуз и яйца и начал реветь как ребёнок. Отец в шоке, я в панике. «Папа убери мииииину!”

Мина была ликвидирована палочками и листочками. Арбуз и яйца разбиты и отец, почему-то, был наказан мамой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы