может, это гейский раион был? ну а ваще-то среди мусульман популярны близкие контакты с другими мужчинами- то, что в Европе считается чисто гейскими развлечениями, в арабском мире, и ваще в мусульманском- не вызывает никкаих подозрений. Другая культура. Видел даже программу- в Иемене мужчины парочками в баню ходят, и там друг друга мыльной пеной натирают, и это не считается гомосексуализмом.
раскрыть ветку (19)
Знаешь, я как житель Чечни скажу что не сталкивался с таким не разу в своей жизни, я не знаю что за придурки на это фото и "чеченцы" ли это, но в моей республике описываемого тобой нету, насчет других стран не скажу, знаю лишь что в этом Католики не далеко ушли.
раскрыть ветку (18)
это сфоткано позавчера в Грозном, еще несколько таких трилогий и дуэтов увидели на пути обратно!
раскрыть ветку (11)
Я не верю.
Я каждый день бываю в Грозном в течении многих лет и не разу такого не видел, так как этого и нету.
Я каждый день бываю в Грозном в течении многих лет и не разу такого не видел, так как этого и нету.
раскрыть ветку (9)
Да все чурки пиздаболы, вам верить - себя не уважать. Я верю фактам и фото. Мой милый голубок.
ещё комментарии
Джафар, я, как здравый Русский, говорю, не слушай этих малолетних поцреотов.
Ты им ничего не докажешь - их мозг спермой демушкина и навального заполнен.
А по факту, чуваки видать просто угарали как у нас делают вся молодежь, а тут нашли повод доебаться до них сразу.
Ты им ничего не докажешь - их мозг спермой демушкина и навального заполнен.
А по факту, чуваки видать просто угарали как у нас делают вся молодежь, а тут нашли повод доебаться до них сразу.
раскрыть ветку (6)
Джандар, но это не имеет значения.
Спасибо за поддержку, но к сожалению для всех я и так все знаю,
Доказывать что-то бесполезно, да я и не пытаюсь, просто очистил совесть и сказал два-три слова, кто хочет тот поймем, а остальным больший Салам, давитесь ненавистью и ставьте лайки такие "людям" как автор и прочие.
Спасибо за поддержку, но к сожалению для всех я и так все знаю,
Доказывать что-то бесполезно, да я и не пытаюсь, просто очистил совесть и сказал два-три слова, кто хочет тот поймем, а остальным больший Салам, давитесь ненавистью и ставьте лайки такие "людям" как автор и прочие.
раскрыть ветку (1)
Может ты и Россиянин, а я походу один из немногих нормальных в России Славян.
Остальные тут удмурты всякие да евреи с русскими фамилями, которые еще осмеливаются называть себя русскими и пиздеть про национализм и прочее
Остальные тут удмурты всякие да евреи с русскими фамилями, которые еще осмеливаются называть себя русскими и пиздеть про национализм и прочее
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Пф...отхлёстывания веником и натирание массажным маслом/водой в бане тоже может выглядеть по-гейски с уклоном в садомазо. Просто смотря с какого угла смотреть.
Среди католиков, христиан и мусульман есть геи и бисексуалы, вот только, это, как минимум, странно.
Среди католиков, христиан и мусульман есть геи и бисексуалы, вот только, это, как минимум, странно.
ещё комментарий
ещё комментарии