758

МИД РФ пригласил украинских болельщиков на ЧМ-2018 на украинском

МИД РФ отреагировал на призывы министра иностранных дел Украины Павла Климкина к украинским болельщика не ехать в Россию на ЧМ-2018.

«Мы будем очень рады видеть на чемпионате мира по футболу всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев.
Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», – говорится в сообщении официального твиттера МИД России.

Отметим, что сообщение было написано на украинском языке:

МИД РФ пригласил украинских болельщиков на ЧМ-2018 на украинском

Источник

Новости

33.9K поста26.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А если приедут фанаты донецкого шахтера?🤮
раскрыть ветку (1)
5

И что будет?

показать ответы
DELETED
Провокации и прочая хуйня. Зачем праздник портить и звать тех среди которых поедут 100% те кто едет портить праздник
раскрыть ветку (1)
3
Зачем праздник портить и звать тех среди которых поедут 100% те кто едет портить праздник

А как ты им запретишь? На каком основании? Они имеют полное право, виз в РФ из Украины нет, въезд в РФ никому из них не запрещен. Будет провокация, заберут в обезьянник, просидят весь чемпионат там, а потом домой поедут.

показать ответы
Звучит красиво , а окажется все это фейк
раскрыть ветку (1)
9

Удалили твит, кстати, уже) Наверное, из-за "дурнiв".

Но это не фейк, даже ТАСС об этом написал, да вообще все новостные источники:

Иллюстрация к комментарию
1

Я поясню, вместо него, все просто, как апельсин... Дело в том, что у украинских любителей футбола из тех, что ездят по чемпионатам, за последние годы прибавилось слишком много татуировок со всевозможными свастиками, вот поэтому и сложно, они же чуют, что их, таких расписных, здесь мягко говоря не поймут. Да и какой может быть футбол без баннера с бандерой? А у всех остальных, кроме отсутствия денег, проблем нет.

раскрыть ветку (1)
2
за последние годы прибавилось слишком много татуировок со всевозможными свастиками, вот поэтому и сложно, они же чуют, что их, таких расписных, здесь мягко говоря не поймут. Да и какой может быть футбол без баннера с бандерой?

За всё перечисленное тобой в ЕС в лучшем случае по еблу дадут и депортируют, в худшем - закроют. Куда они ездят? Из Львова до Ивано-Франковска и обратно катаются?

показать ответы
0

Об этом я не спорю, только клали они на эту ответственность, ездят и не стесняются и в концлагерях зиговать, и СУГС орать, в той же Польше. А вот в России до уголовной ответственности им еще дожить нужно будет. В этом, главная ихняя сложность.

раскрыть ветку (1)
1
ездят и не стесняются и в концлагерях зиговать, и СУГС орать, в той же Польше.

Ну-ну, кому-нибудь другому расскажи, что кто-то в Польше ходит по улицам и зигует. Там закопают быстрее, чем у нас.

показать ответы
DELETED
Да это понятно, просто сейчас будет больше неадекватов
раскрыть ветку (1)
0

Да не приедет никто, не переживай ты так. Все, кто хотел, уже купили билеты. Все, кто не купил, уже ничего не купят.

0

Стоп. Ты может мой первый коммент в ветке повнимательней прочтешь? Там написано именно то, что в твоем последнем. Потому и не поедут, а не из-за мифических трудностей "устроенных" Путиным.

раскрыть ветку (1)
0

А я ответил, что такие зигующие дома сидят у себя в Зажопинске и никуда не ездят, а если и ездят, то молчат про бандеру в тряпочку. Так что и России с таким поведением им ничего не будет.

0

Где у меня написано, что ходят по улице и зигуют?

раскрыть ветку (1)
0
Где у меня написано, что ходят по улице и зигуют?

Твои слова?

не стесняются и в концлагерях зиговать, и СУГС орать

Или ты имеешь в виду втихоря, пока никто не видит? Так это где-угодно можно сделать и у нас в том числе. Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Я еще раз повторяю, что в ЕС, что в РФ тебе и пизды дадут за такое и депортируют/закроют. И никто из них не посмеет открыто в ЕС или в РФ зигануть. А в крысу на камеру - это они герои, это да.

показать ответы
0

Да, дадут, но тут дадут так, что ебла не останется. Куда ездят? Туда и ездят! Первый попавшийся пример:

"В матче Лиги Европы встречались афинский АЕК и киевское «Динамо». Поддержать последнее в Грецию прибыло некоторое число ультрас. Их там уже ждали.

Дело в том, что экстремальные динамовские болельщики давно прославились своими ультраправыми, просто-таки нацистскими взглядами. Это они стали заметными участниками кровавых майданных безобразий и одной из их движущих сил, влились в карательные батальоны в донбасском конфликте и недавно слепленную «Национальную дружину». Собственно, на Украине это всем прекрасно известно, там давно никого такими вещами не удивишь.

Но и для Европы положение украинских дел не является тайной. Греция же —это страна, получившая в свое время мощную прививку от фашизма. Во всяком случае, опасность этого уродливого явления там великолепно понимают. Кроме того, левые настроения среди греков достаточно сильны. Объединение афинских анархистов честно предупредило киевских наци, что думают их наказать. Тактично намекнули, что не рады подобным гостям. Ультрас «Динамо» решили все же поискать приключений и нашли их в полной мере.

Анархисты вычислили, где киевляне остановятся, прибыли в их отель с дурными намерениями. Гости забаррикадировались и кое-как отбивались до прибытия полиции. Стражи порядка разогнали анархистов и киевляне облегченно выдохнули. Оказалось, что рано... "

Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20180216/1019944947.html

Мало? Можешь сам еще в сети полюбопытствовать.

раскрыть ветку (1)
0

Я читал это уже. Ты мне кинул статью, как одних ультрас отмудохали другие.

Я же говорю про правовой вопрос: в Европе запрещена фашистская символика и за это грозит уголовная ответственность. Людям со свастикой на плече и баннером с бандером будет одинаково сложно как в РФ, так и в ЕС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги