Международная эстафета Пикабушников.
Доброго времени суток друзья! На часах у меня час ночи и уснуть мне не дает навязчивая идея, засевшая в моем мозгу как червь. Я верю в магию Пикабу, поэтому предлагаю интересный эксперимент. Все мы знаем что Пикабушники раскиданы по всей планете, в самых необычных местах. Да я и сам пишу этот пост сидя в общежитии в Великобритании. А суть эксперимента проста. Мы устроим эстафету. Один Пикабушник на листке бумаги напишет свои данные (имя, страна), поставит дату, вложит в конверт вместе с небольшим сувениром (открытка, магнитик, whatever) и отправит следующему Пикабушнику, проживающему в другой стране, тем самым передав ему эстафету. На плечи этого следующего ляжет огромная ответственность (ну или почти огромная :-) ) по отправке листка следующему энтузиасту и соблюдению всех условий выше перечисленных. Так пока письмо не вернется к первому испытуемому (ГыГы как в лаборатории) . В идеале было бы круто задействовать 20-30 человек из различных стран. Принимаются и различные города одной страны. Ограничений по местоположению Пикабушника нет, главное чтобы письмо не попадало в один и тот же город дважды. Я не думаю что этот пост получит большое количество плюсов, так что буду рад любому количеству откликнувшихся ребят! Оставляйте свои данные в комментах, но из соображений личной безопасности, лучше данные соц сетей (все мы помним тот случай с чуваком который приглашал народ к себе на новый год). Идеи по улучшению эстафеты принимаются, так как сама идея на мой взгляд сыровата. Большое спасибо что дочитали. Всем бобра! :-)