не не не. Есть такая манхва "герой вернулся" про обратно исекайнувшихся. У нас до того пиздеца пока далеко
Ну, справедливости ради нужно заметить, что Ким Минсу и остальные не виноваты во всей этой хуете, что вокруг них произошла и того, кем они стали. Уж не знаю, до куда вы прочли, но тут вопросы больше к Сонджуну. Но на его месте выбора особо не было... Более того, чтобы понять апокалиптичность всей ситуации, способность Сонджуна влияет не только на Землю, но на все окрестные миры, и даже на его богиню, которая вообще не в курсе "бага". То есть она так же встревает, как и все, и даже не знает об этом.
Есть даже про то, как перенесённые так всех заебали, что их тут же мочат. (Shоkеi Shoujо nо Virgin Rоаd)
Ну я так думаю, что низкие оценки именно из-за того, что офигенная изначальная идея сдулась и авторов понесло куда-то.

Аниме
61.6K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к