раскрыть ветку (13)
Знаю много ситуаций, когда для нормального лечения больного надо было хорошо заплатить не только врачам, но и медсестрам...
раскрыть ветку (12)
А что, мед сёстры не люди? В одной из центральных больниц в Мск(не буду конкретизировать) оклад м.с 30к... да-да это нормальные деньги... Но, даже промоутер, раздавая листовки у метро, зарабатывает больше.
раскрыть ветку (11)
Мне кажется, не особо круто зарабатывать на чужом несчастье. Тем более, иногда они требуют деньги за то, что и так должны выполнять.. без доп.оплаты)
раскрыть ветку (3)
Есть такие вещи которые не входят в обязанности м.с, например П. просит подвинуть тумбочку, сходить в магазин, пробиться к врачу без очереди... таких случаев много, зачем тратить личное время на эти просьбы?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В среднестатистическом отделении 40-50 пациентов, 3 м.с(постовая, палатная, процедурного кабинета). Порой не хватает времени, на то что бы пообедать.
Фигасе в Мск зарплаты. В моем городе(миллионнике, кстати) у хирургов 15к. У медсестер и того меньше
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Жесть) у нас в центре города рядом с универом около 8и можно найти) в презентабельном виде еще)
раскрыть ветку (3)