Мечтаю, когда оплата и выдача товаров будет полностью автоматической
Казалось бы, обслуживающий персонал должен принять заказ, оплату и оказать услугу, но нет. Включаются какие-то непонятные территориальные инстинкты. Они совершенно неуместны от обслуживающего персонала нижнего звена.
Я предпочитаю кассы самообслуживания Ашана и Ленты, заказы в Утконосе и Леруа Мерлен.
Одежда меня интересует только как защита от холода и дождя. Более того, я ношу рюкзак, в рюкзака часто ношу инструменты либо покупки сделанные в другом магазине. Хватает ума носить с собой чеки либо показывать покупки охраннику при входе в Ашан.
Чего я только не нетерпелся от адептов сословного общества, чья жизненная позиция - унижать тех, кто ходит в дешевой одежде, относиться как к равному к тем у кого одежда подороже, и лебезить перед теми у кого дорогая одежда. Причем у подобных "экспертов" в области социологии зачастую происходят ложные срабатывания. Если на клиенте пиджак с брюками, галстуком и туфлями общей стоимостью около 100 долларов, обслуживающий персонал считает это одежду признаком богатства, алкоголики на улице начинают требовать деньги, воришки резать куртку.
Если не тратить деньги на ненужную мне одежду подороже, чтобы удовлетворить ожидание обслуживающего персонала, то кроме насмешек обсуживающего персонала в кафе и кривых взглядов всевозможных охранников будут происходить инциденты на уровне 90-х годов, когда я заходил в магазин с электроникой и меня тут же у входа перехватывал продавец и побыстрее отправлял за дверь. "Молодой человек, чем помочь?" с интонацией "Пошел вон!" Такие магазинчики закрылись, но появились сетевые гиганты зачастую с теми же сотрудниками.
Нарассадниках обнаглевшего персонала я хочу остановиться подробнее:
1. Охрана в магазинах Ашан, 5-ка, Лента - ненавидят рюкзаки, могут проверить чек, особенно если в рюкзаке есть покупки из другого магазина. В 5-ке если ничего не купил и пошел на выход, в дверь входа - охрана может решить, что покупатель что-то украл. В Ашан лучше ничего не надевать из того что продается в этом магазине.
2. Супермаркеты с инструментами - принес старые запчасти или рулетку - покажи при входе на охране и прячь от кассира - попадаются мнительные кассирши и охранники.
3. Магазины с металлодекторами на массу выше 200 грамм. Как правило рамка срабатывает не на покупки, а на металический предмет. Возможно неприятный поиск того, что же вызвало срабатывание. Бавает, что и старая покупка не была размагничена.
4. Закончу на относительно новой проблеме - выборочная проверка вещей пассажиров на транспорте. Что ищут непонятно. Как-то докапывались до шампуров и шаневого инстумета хотя острые поверхности были зачехлены. На всякий случай отвертки стал носить в чехлах.
Проблема усугубилась, после разрешения не носить маски. Охранникам стало скучно.
И всё же я не считаю нужным наряжаться как капиталист из Незнайки на Луне, чтобы обслуживающий персонал не хамил, а лебезил. Я думаю, что лучше видеть, что из себя представляет человек, когда не лицемерит. А с хамством я борюсь обращаясь по горячей линии с жалобами на данных сотрудников