+15, олька. Интересно наблюдать когда люди ничего не знающие ни об Армении, ни об их власти, пытаются кукарекнуть сидя на х*йце императора. От пророссийской власти и влиянии россии все цивилизованные страны пытаются избавиться. результат зависит от многих причин, в т.ч. и ментальности. Армяне - предприимчивый и добросовестный народ, так что шансы жить лучше у них крайне велики. Во всяком случае почему то никто не вспоминает пример Грузии. Объективно, там намного больше порядка, чем было до революции.
Вообще-то ты не ошибся. А @TanykiYo, ошибся.
1. Комбез 101 убежища - 3 фолыч
2. Пёс не немецкая овчарка - 3 фолыч
Знак авторского права стоит после цитаты которая из 4 части. Про картинку согласен но она идёт отдельно.
Вообще-то очевидно, что @BadaB00mBabay2 (который, кстати, зарегистрировал уже второго твинка) не в курсе такой прямой цитаты из Fallout 4 (я тоже, кстати, не в курсе, но я так до сих пор и не решился второй раз проходить 4-ую часть, в том числе дополнения), а переделал её из библейской цитаты самой серии Fallout, а именно "Война... война никогда не меняется".
пардон конечно, что под топом, но кто-нибудь может объяснить мне, походу дела наивному дураку, в чем тут выгода запада и как вообще должна выглядеть революция, участников которой не будут называть "майданутыми"??
стараюсь конечно смотреть со всех сторон на ситуацию. Как не посмотрю люди искренне рвутся на улицы, знакомые армяне говорят что в стране люто ненавидят нынешнего главу. В стране царит коррупция и беззаконие, все окружение президента - местные богачи, а часть населения выживает тупо за счет того, что климат позволяет выращивать свои продукты.
но на Пикабу сравнивают фотки какие-то, типа смотрите тут пианино и тут. вот тут священники и тут. В чем соль то?