раскрыть ветку (17)
Отставка президента Януковича, отставка правительства и досрочные выборы. А если и это не получится. то вы будете требовать мир во всем мире)) ржу не могу . я вам мороженого куплю и по домам идите . надо работать а не драчить на митингах
раскрыть ветку (16)
Какое размытое понятие "работать надо", вот если ты предприниматель, или работаешь на нормальном производстве - то да, и то, хочешь нормальную страну - работай, думая не только о себе. Но вот мне например жалко шахтёров, которые погибли в шахтах из-за устаревшего оборудования, или вообще отсутствия такового, получается работают на дядю, у которого миллиарды, но он не хочет даже позаботиться о их жизнях
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну смотри, если бы власть нормально регулировало вопросы безопасности, то и было бы всё спокойно, если бы власть не позволила образоваться монополии на этом рынке... Так вот, надо менять власть, логично? Правда не на оппозицию. А шахтёрам не когда на митинг - гробить здоровье надо(
раскрыть ветку (8)
Украина может всю Европу кормить . это к вам украинцам должны с поклонов приходить и за счастье считать дружбу с вами.
раскрыть ветку (5)
В том-то и проблема, что власть ни чего нормально не регулирует. По крайней мере не так, чтоб народу было лучше... От того и волнения.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
И тем не менее, Януковича и правительство, уже 2-й раз отправляют в отставку. Со своей страной мы сами худо-бедно пытаемся разобраться.
раскрыть ветку (3)
хотите это хорошо. но когда на горизонте эмиссары других стран .то не очень картинка получается .
ещё комментарии
Всегда найдется кто-то, кто кто найдет "эмиссаров других стран". И это не повод ставать против них. Кто ж знает, кто и за чем реально стоит. А усмотреть можно даже связь с количеством употребления малосольных огурцов. Какждый видет то, что ему хочется.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии