в мои 15 лет "порнхаб" лежал на болванке под названием "как садить огурцы.doc", размером 700 мБ, а в 13 на "той самой кассете"
это значки в закладках сафари на макбуке))) там нет возможности поменять значок. Какой favicon сайт отдает, такой и будет нарисован(((
не хочу вас расстраивать, но насколько я знаю favicon чужого сайта не поменять (без взлома конечно) а значки на вкладках так же не меняются в том же хроме для примера))) так что откровенно не понимаю ваш сарказм))
Короче, есть такое аниме, "Созданный в бездне" называется. На первый взгляд это милый добрый мультик о приключении детишек в сеттинге близком к стелкеру или даже "Пикнику на обочине" (Некая аномальная зона, куда ходят всякие за хабаром). Но мы же помним, что ни первый, ни второй - это не про "мир, дружбу, жвачку", так и здесь в сюжет плавно вливается суровый реализм опирающийся на фантастическое допущение. И вот уже появляются монстры имитирующие голоса своих жертв для приманивания добычи, кровавый понос, отравления, переломы, ампутации конечностей в условиях аномальной зоны, бесчеловечные эксперименты над детьми, сюрреалистическая жуть, гроб, гроб, кладбище, пидор.
И ты сидишь такой: "Да ебаный ты нахуй, что я сейчас посмотрел? Это было охуенно!"
А потом лезешь читать первоисточник и тут тебя вообще разрывает, как хомячка от капли никотина! И в голове только протяжно "бляяяяяяяя", и ты пару дней смотришь в стену пытаясь придти в себя. Потому что пиздец, но в хорошем смысле, но пиздец.
З.Ы. А еще рисовка и анимация красивы. Пейзажи и прочие задники так вообще улет.

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору