Маскарита Дорада - карлик-лучадор.

Маскарита Дорада - легендарный мексиканский мини-рестлер, способный дать фору многим "полноразмерным" лучадорам.
Автор поста оценил этот комментарий
Какие плюсы у рестлинга?))
раскрыть ветку (1)
0
After Us
Вот как думаешь, какие плюсы у художественного фильма перед документалистикой?
показать ответы
0
ладно, видимо мне не понять просто( я прадва никого обидеть не хочу и задеть, просто мне кажется это глупостью, но и Вам так же может показаться глупостью, например подтягивания не турнике (я не утверждаю что Вам они действительно не нравятся, просто пример), а я их считаю очень полезными и интересными=) но я теперь знаю по крайней мере, что где-то есть рестлинг с техникой боя и ультрахардкор оО спасибо;)
раскрыть ветку (1)
After Us
Я, например, точно так же не вижу смысла в просмотре ММА. Мне просто неинтересно смотреть на минутное возюкание на полу с болевым в финале. Но вкусы у людей совершенно разные, что поделать. Насчёт техничного рестлинга - если есть желание, повторюсь, нужно смотеть японский рестлинг. Ультрахардкор - есть специальные промоушены, ему посвящённые (http://www.youtube.com/watch?v=vqtfrOAQdmU видеорелейтед, например, CZW)
0
понятно, что фильмы бывают разные, но я говорю о хороших фильмах (таких как "1+1", "список Шиндлера", "Побег из Шоушенка" и т.д.) и где хоть 1 (один!) хороший бой в рестлинге, где нет ударов по лицу, которые выглядят не как комета галлей пролетающая мимо земли?! и так каждый раз, т.е. ничего нового, одни и теже пощёчины по щекам и вот такие супер-приёмы (ниже прикрепил) И как тут вжится? как раз это и напоминает второсортный фильмец с переигрыванием и недоигрыванием. давайте конкретней, какие же плюсы? зрелищность? в чём она проявляется? в акробатических элементах? Ваши аргументы.
раскрыть ветку (1)
After Us
А давай вспомним, что на один хороший фильм приходится десять средних и двадцать посредственных? И много ли ты смотрел рестлинг? Немного, судя по твоим словам. Готов поспорить, ты ограничился одним WWE (где качество самого рестлинга, кстати, не самое высокое). Ну так посмотри японский пуроресу, с их жёсткими, техничными боями, и сравни. В чём плюсы? Да, в первую очередь та самая зрелищность. Которая проявляется по разному. Если японцы - то это техника боя. Если луча либре - то это головокружительная акробатика. Если американский стиль - то это силовые приёмы. Если ультрахардкор - то это общая жестокость боя. Ещё плюсы? Сюжеты, которые могут длиться не один год. Ярчайшие персонажи. Запоминающиеся межматчевые сегменты. Разнообразие видов боёв. Разнообразие наполнения самих боёв, в конце концов.
показать ответы
0
ты вживаешься в атмосферу, наблюдаешь за происходящим, это переносит тебя в мир переживаний и ощущений, полный неожиданных поворотов и загадочных тайн, ты ломаешь голову над происходящим и пытаешься предвидеть следующий кадр, или просто смеешься над высокоморальным юмором и сопереживаешь героям, их страданиям и чувствам. Если в кино убивают - то на картинке именно убивают. Если в фильме кого-то бьют по лицу - то там остаётся синяк или течёт кровь из носа - это натурально выглядит, это помогает поверить в магию кино и проникнутся ей. Т.е. смотря кино ты не думаешь:"ой ну всёравно это кетчуп у главного и героя...ой это же всего лишь актёр, у него на самом деле нет рака" - и т.д.
а рестлинг? тут всё совсем по-другому, тут видно каждый удар по лицу, наигранный и доведённый до абсолютного абсурда=) хотя что я распинаюсь)) о вкусах не спорят, просто хотел узнать какие плюсы у рестлинга?!)
раскрыть ветку (1)
After Us
Ну чем тут всё по-другому? Есть хорошие рестлеры, есть хорошие актёры. Есть плохие рестлеры, есть плохие актёры. Есть хорошие бои, где наигранности не видно совершенно, и есть плохие фильмы, от фальшивости которых рука сама ползёт к лицу. Рестлинг - это тоже самое кино. Если ты будешь смотреть фильм и разбирать его по мелочам - дескать, "вот тут актёр прыгнул нереалистично, тут пистолет забыл перезарядить, а тут вообще такого не бывает" - получишь ли ты удовольствие от такого просмотра? Нет. Ты и сам говоришь, что нужно вживаться в атмосферу. Так же и с рестлингом. Его надо просто смотреть. Да, есть недочёты, есть промахи, не каждый приём исполняется идеально, и даже не приёмы все могут выглядеть реалистично. Но если вот так ко всему этому придираться, естественно, удовольствия от просмотра не получишь никакого.
показать ответы
1
сейчас el torito
раскрыть ветку (1)
After Us
Хотел добавить в описание, но не помещается. А вообще жаль, что WWE его навыками совсем н пользуется.
Какой отстой эта ваша заливная художественная гимнастика под названием рестлинг...
ММА и самбо рулят!
раскрыть ветку (1)
After Us
И у рестлинга и у ММА есть свои как плюсы так и минусы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги