будешь курить и кота угости http://www.youtube.com/watch?v=xbfLyyY9B7s
вместо корма картошку - пусть уплетает)
вместо корма картошку - пусть уплетает)
раскрыть ветку (1)
Не хочу показаться типичным пикабушником, но показалы бы сиськи – было бы всё ещё проще, чем просто "я девушка" ;D
раскрыть ветку (1)
на следующей неделе дай Бог поеду за спортивным питанием в марьино .могу дать денег если так нужно :)
раскрыть ветку (1)
я не моралфаг, но девушкам не идёт курение, оно подходит к брутальным мужикам
зы знаете как я бросил, просто поспорил с друзьями на 6к, что если закурю отдам им эти деньги, вот и всё)
зы знаете как я бросил, просто поспорил с друзьями на 6к, что если закурю отдам им эти деньги, вот и всё)
раскрыть ветку (1)
ну, я имел введу сегодня, только утром, начиная с 10ти жди звонок, ок? + дай скайп, там удобнее общаться
раскрыть ветку (1)
Пользователь TaburetkaBegemot выехал ко мне.Если найдёте моё изувеченное тело во всём виноват он!))
такси от меня до марьино примерно 750р.
такси обратно еше 750р.
чай и тортик примерно 500р.
еше и тебе денег надо.
итого примерно 3000 р.
я могу приехать. мне всё равно скучно дома. только при условии что попьём чай с тортом.
торт возьму на всех, и на сестёр и на биту с ружьём.
такси обратно еше 750р.
чай и тортик примерно 500р.
еше и тебе денег надо.
итого примерно 3000 р.
я могу приехать. мне всё равно скучно дома. только при условии что попьём чай с тортом.
торт возьму на всех, и на сестёр и на биту с ружьём.
раскрыть ветку (1)
можно и кофе. а кто еше дома есть кроме тебя и кота? и какой диагонали у тебя телевизор? в копейку влезет?
раскрыть ветку (1)
я тоже живу не далеко от тебя, у детской поликилники (та которая рядом с евромагом) тебя как зовут и сколько лет, может знакомы
раскрыть ветку (1)