Давным-давно работал я на животноводческом комплексе, и была у меня близкая знакомая ветеринар, пусть будет Катя. Одной из обязанностей Кати было ежедневное избавление от мук больных, выбракованных поросят. Происходило это так: в корпусе, где держат хрюнов, выделяют отдельный станок-клетку для больных поросей. Утром приходит Катя с ножом, похожим на столовый, ток с остриём, и начинается трэш. Я присутствовал при выбраковке десятка поросяток по 20-25 кило весом. Милая девушка заходит в станок и не отвлекаясь от беседы так, хвать свиненка за лапку, тык его ножичком, и следующего хвать, тык, хвать, тык, хвать, тык. Даж не смотрит, на лету, бля, за минуту десять поросят в сердце заколола и в следующий корпус. Так вот я всегда от Кати на кухне подальше садился. Закашляешься так невзначай, а Катюха на автопилоте тебя как свина больного за лапку хвать, и ножичком тык.
P.S. А после того, как разомнется моя Катерина, заколов десятка два-три поросят с утра, шла она на работу творческую, кастрировать и клыки вырывать у животины.
Сельская романтика, хуль.
P.S. А после того, как разомнется моя Катерина, заколов десятка два-три поросят с утра, шла она на работу творческую, кастрировать и клыки вырывать у животины.
Сельская романтика, хуль.
раскрыть ветку (1)
Коллега у меня из деревни.
Рассказывал как они свиней кастрировали.
Берут бочку 200 литров.
Свинью туда загоняют/засовывают, потом бочку переворачивают. Свинья вниз головой, одна жопа торчит. И чик чирик. Говорит даже не обезболивали.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.