0

Малыш Ким

Малыш Ким
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Радуйся этому че вы выебываетесь. Если он психанет то плохо станет всем
раскрыть ветку (12)
1
Да ладно как он свою ракету пустит? Из рогатки?))))
раскрыть ветку (11)
1
на воздушном шарике)
Ты можешь многое рассказать о военном потенциале? Или это просто очередная тупая шутка?
раскрыть ветку (9)
2
Ну а все действия Северной кореи разве не тупая клоунада?
раскрыть ветку (8)
0
Мы сейчас говорим о военном потенциале. И нет я не считаю это клоунадой. Клоунадой выставляют это в сми и в свою очередь в интернет сообществах как и в следствие сложилось впечатление, что это не серьезно.
раскрыть ветку (7)
2
А что это тогда? Что такая отсталая страна может сделать Америке? По сравнению с системой ПРО США это будет действительно все равно что пуск из рогатки.
раскрыть ветку (6)
0
Давай начнем что ты не знаешь весь ядерный потенциал. Не исключено что у них также есть ракеты которые нельзя сбить.
Так что судить о стране так поверхностно...глупо
раскрыть ветку (5)
Что это за ракеты , которые нельзя сбить)))) Да и в сми говорят , что у них всего 9 зарядов и доставлять их не на чем
раскрыть ветку (4)
0
Ох...я думал ты хоть малейшее представление имеешь о том о чем пытаешься спорить. Дальнейший разговор бессмысленный.
раскрыть ветку (3)
0
Либо стандартная отмазка, либо я действительно наткнулся на дипломированного спеца по ядерному оружию. Ну коль так я хочу послушать про ракеты , которые нельзя сбить? Мне действительно интересно!
раскрыть ветку (2)
0
у РФ, к примеру, есть межконтинентальная баллистическая ракета РС-20 (СС-18) "Сатана".
"Ракета СС-18 несет 16 платформ, одна из которых загружена ошибочными целями. Выходя на высокую орбиту, все головки "Сатаны" идут "в туче" ошибочных целей и практически не идентифицируются радарами.
Но, даже будучи идентифицированными на конечном отрезке траектории, головки "Сатаны" практически не уязвимы для противоракетных средств, потому что для их разрушения необходимо только прямое попадание в головку очень мощной противоракеты (с такими характеристиками, которые даже сейчас не проектируются в рамках работ ПРО). Следовательно, подобное обезвреживание трудно и практически невозможно с уровнем техники ближайших десятилетий. Что же касается знаменитых лазерных средств повреждения головок, то в СС-18 они прикрыты массивной броней с добавлением урана-238, металла исключительно тяжелого и плотного. Такая броня не может быть "прожжена" лазером. Во всяком случае теми лучами, которые могут быть созданы в ближайшие 30 лет. "(с)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы