Здорово конечно, но отнюдь не "ГЕНИАЛЬНО". Видимо все так привыкли умиляться маленьким виртуозам, что планка гениальности начала спускаться...
Серьёзно, он играет так как и должен играть маленький ребёнок, который не в первый раз увидел ударную установку, а занимался хотя бы некоторое время.
Серьёзно, он играет так как и должен играть маленький ребёнок, который не в первый раз увидел ударную установку, а занимался хотя бы некоторое время.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
я бы посмотрел, как бы ты играл палками размером с твою руку. в возрасте, когда дети ложкой в рот попадают через раз.
раскрыть ветку (2)
Ты победил, мне нечего сказать. Такие большие барабаны и такой маленький мальчик, просто нет слов.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...
Вот это уже другое дело)
Уровень: азиаты
Вот это уже другое дело)
Уровень: азиаты
Хз, играет и правда обычно, даже немного хуже. В общем слово "ГЕНИЙ" очень уж лишнее.
Сразу два коммента в свою защиту:
1) Если я что-то критикую, это не значит, что я сделал бы лучше. Это лишь значит что если бы я сделал это так-же, я бы считал это хуевым результатом.
2) Я 5 лет играю на барабанах, научить ребенка играть так-же как на видео можно за 2-3 месяца ленивых занятий 3-4 раза в неделю.
Кстати на пример вот этот парень играет в разы живее:
http://www.youtube.com/watch?v=0k8P-Amu8fg
Сразу два коммента в свою защиту:
1) Если я что-то критикую, это не значит, что я сделал бы лучше. Это лишь значит что если бы я сделал это так-же, я бы считал это хуевым результатом.
2) Я 5 лет играю на барабанах, научить ребенка играть так-же как на видео можно за 2-3 месяца ленивых занятий 3-4 раза в неделю.
Кстати на пример вот этот парень играет в разы живее:
http://www.youtube.com/watch?v=0k8P-Amu8fg
раскрыть ветку (2)
я готов с тобой поспорить. ты представляешь что такое детей учить? ему сначала нужно поставить руки ( а на видео палки размером с руку) потом заставить выучить произведение, потом заставить его понять это произведение и всё это в то время, когда он хочет писять, мультики и к маме.
раскрыть ветку (1)
ахахаххахахахаххахахахахахахахахаха)))) (SATANPWNRMZFK)
однажды я был на концерте, мой друг был знаком с организаторами. после концерта, когда все ушли, мы вышли на сцену, он сел за установку и, явно непрофессионально, чуть хуже этого ребенка сыграл соло на барабанах. вид у него при этом был гордый-гордый))
я же не был впечатлен. я подумал "он играет так как и должен играть любой человек, который не в первый раз увидел ударную установку, а занимался хотя бы некоторое время" еще я подумал "я и не хуже смогу"
короче, sebastian, жаль, что тебя тогда не было рядом)))) только спустя год, когда у меня выдался шанс посидеть за барабанами, я понял, КАК я был не прав.
однажды я был на концерте, мой друг был знаком с организаторами. после концерта, когда все ушли, мы вышли на сцену, он сел за установку и, явно непрофессионально, чуть хуже этого ребенка сыграл соло на барабанах. вид у него при этом был гордый-гордый))
я же не был впечатлен. я подумал "он играет так как и должен играть любой человек, который не в первый раз увидел ударную установку, а занимался хотя бы некоторое время" еще я подумал "я и не хуже смогу"
короче, sebastian, жаль, что тебя тогда не было рядом)))) только спустя год, когда у меня выдался шанс посидеть за барабанами, я понял, КАК я был не прав.
ещё комментарий
ещё комментарии