пха. Называть каждого, кто с тобой не согласен ботом или ЦИПсО - это так аргументированно.
Прекрасно, просто прекрасно.
Кто не с нами, тот против нас, да?
А текст там весьма понятный.
Впрочем, вы уже мнение сформировали и приняли. Любой, кто не умещается в вашу картину мира - враг народа и ваш личный.
Впрочем, знаете, кто ещё так делал? (без намёков на РФ)
Кстати, удушение других мнений - один из 14 признаков фашизма. Не превращайтесь в фашиста.
Ну, может хотя бы то, что он спокойно пишет себе, не орет, что его все предали, не призывает к крови и так далее?
Пара проходных песенок не только о политике, а вполне себе немало сатиры на злобу дня.
На злобу дня сатиры...)Он писал о том,о чем писать было безопасно(не с точки зрения государства,а с точки зрения закрытой творческой тусовки).КАК В РАШКЕ ВСЕ ПЛОХО И КАК ХОРОШО В АМЕРИКЕ!И не дай БОГ! посмотреть критически на капитализм в России и империализм США-это ведь новых контрактов и выступлений лишиться можно!Вдруг кому-нибудь из творческой богемы не понравится направление мысли!
Обломов-бОрЦуН из разряда "за все плохое и против всего хорошего".
Если тебе нравятся такие люди,ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ.
пха. Называть каждого, кто с тобой не согласен ботом или ЦИПсО - это так аргументированно.
Прекрасно, просто прекрасно.
Кто не с нами, тот против нас, да?
А текст там весьма понятный.
Впрочем, вы уже мнение сформировали и приняли. Любой, кто не умещается в вашу картину мира - враг народа и ваш личный.
Впрочем, знаете, кто ещё так делал? (без намёков на РФ)
Кстати, удушение других мнений - один из 14 признаков фашизма. Не превращайтесь в фашиста.
Ты бы тоже,поди,вырвал из рук старухи флаг и потоптался на нем,снимая все это на телефон?)Я прав?)
Ему про все написать нужно было?
Вы вообще много знаете песен про Югославию?
Я - две.
А то иначе давайте доебёмся до всех исполнителей и авторов текстов.
Флюгер, мамку выебать, пиздец у вас идеи, конечно. Прямо Беляков, только более злобный.
Ваша бессильная злоба выдает в вас мелочную мразь, которая опять вырвала одну удобную для себя мысль и сидит на ней до упора.
Я привёл песню про Вьетнам.
Давайте мне, не знаю, песню Любе про Вьетнам. Или про Югославию. Или кого вы слушаете, приведите пример.
Точку он ставит. Чай не проектов, а портов как у федерального
https://t.me/kanalpatriotov/729
Собственно,можешь продолжать и дальше дрочить на Noiza,бисер перед свиньями метать-неблагодарное это дело.
Передавай привет ребятам из ЦИПсО:там сидят идейно близкие тебе и Noizu люди
1. Капс не добавляет вашим словам значимости. Не нужно, я понимаю и так.
2. Если человек против войны, он против войны. Емнип, нойз против других войн высказывался. Только что его слова значали для других стран? А? Что? ничего.
А у нас его аж прямо в сердце приняли. Нехорошо.
ТОЛЬКО Россию
айайай, вы ж ни хера не знаете, по верхам прошлись. Вот тут, вы Штрилиц, и прокололись.
Noize MC - Вьетнам.
Такие дела, брат, такие дела
Где его песни про Одессу 2014 и войну на Донбассе,которая шла 8(б......ь!)лет?!Отвечу:про это петь было невыгодно,потому что иностранных контрактов можно лишиться.А он уже стал мотаться на записи в Америку,и прибыль считать в долларах. Noize mc- вонючий приспособленец и политический флюгер.Мамку в задницу трахать даст тому,кто предложит контракт повкуснее.Надеюсь,это чмо (и ему подобные)получит реальный срок.Точка.
Честно, за нойзом не слежу, но вот пришлось погуглить.
Итак, я поглядел его выступление. Ожидал там увидеть что-то вроде призывов к демонстрациям, к свержению режима, хоть что-то. И знаете что? А ничего.
Две песни, старые, кстати и приветственная речь.
О его позиции я знаю немного, врать не буду. Монетку не знаю вообще, не нравится.
Как к этому относиться - решать каждому. ИМенно каждому человеку, а не "министерству правды". Это моё мнение.
Собственно, один вопрос только. Антивоенные призывы - это статья, это сразу "враг народа"? Выражение своего мнения тоже запрещено уже?
Этот вопрос меня сейчас несколько волнует. ПОтому что политика "Кто не с нами - тот против нас" - это очень порочная практика.
А от пары песен ещё никто не умирал
Тбе настолько плохо, что ты даже не осилил коммент? И не смог привести контраргументы?
Специально пролистал интервью с Васей. Ну какой-то прямо русофобии там нет. Хотя, вы же, как я понимаю, из всё пересмотрели, что делаете такие заявления?
Вот сходу помню кусочек его песни, в которой в эндшпиле он просит у Санты "нового хорошего себя. Спокойного, честного и трудолюбивого человека". То есть не оторванного от жизни и других людей. Но вы же этого не слышали, я уверен. Охота на ведьм, всё как есть.
Я тебе предлагал меня в ЧС закинуть, глупый.
Ммм, только о том как в Рашке всё плохо? Интересно, интересно. Прямо нужно валить.
1. Он себе не позволял в песнях слово "рашка". А вы позволили. Уже в этом он адекватнее.
2. Сходу, memento mori, wifi, человек хороший, это то, что мне попадается в плеере.
3. А если думать головой, то ироничные тексты и сатира вот вообще не про пора валить.
Когда пошла повальная херня с боярой - он написал текст про боярышник, про метил/этил и запреты лосьонов. Не было такого? Было. При этом прямо не спал ни на кого.
Или, вот про "Жизнь налаживается". Эта фраза, которая уже местом стала вполне себе заслуживает ироничной композиции.
Или про начальника.
Текст Одноклассников - это типичный калифорнийский рок (ну тут не рок, но стиль тот же).
Вы и тараканов и оффспринг будете обвинять во всепропальничистве?
Не начинайте охоту на ведьм, пожалуйста, это один из признаков фашизма.
Не истерите, а то слюнями заплюете монитор. Хотите диалога - вежливо общайтесь. Не хотите - ЧС и давайте
Насчет угрозы ЧС-могу тебе предложить послушать песню Шнура "Ехай на....й!"😉