10949

Макаревич жжет как дуговая сварка6

Макаревич жжет как дуговая сварка
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Россия - это ОБЛОМОВ. А все эти аллы, максимы, чулпаны и земфиры - просто ссыкуны.

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
33
Обломов так себе пример:типичный либерал,пресмыкающийся перед Западом и Америкой.Что он ТАКОГО сделал,что может гарантированно НЕ считать себя идиотом?Написал пару проходных песенок,а гонору будно нашел лекарство от рака и ВИЧ
показать ответы
1

пха. Называть каждого, кто с тобой не согласен ботом или ЦИПсО - это так аргументированно.

Прекрасно, просто прекрасно.

Кто не с нами, тот против нас, да?

А текст там весьма понятный.

Впрочем, вы уже мнение сформировали и приняли. Любой, кто не умещается в вашу картину мира - враг народа и ваш личный.

Впрочем, знаете, кто ещё так делал? (без намёков на РФ)

Кстати, удушение других мнений - один из 14 признаков фашизма. Не превращайтесь в фашиста.

раскрыть ветку (1)
0
Ь
показать ответы
3

Ну, может хотя бы то, что он спокойно пишет себе, не орет, что его все предали, не призывает к крови и так далее?

Пара проходных песенок не только о политике, а вполне себе немало сатиры на злобу дня.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не ору и не призываю к крови,значит это дает мне право остальных считать за идиотов?
На злобу дня сатиры...)Он писал о том,о чем писать было безопасно(не с точки зрения государства,а с точки зрения закрытой творческой тусовки).КАК В РАШКЕ ВСЕ ПЛОХО И КАК ХОРОШО В АМЕРИКЕ!И не дай БОГ! посмотреть критически на капитализм в России и империализм США-это ведь новых контрактов и выступлений лишиться можно!Вдруг кому-нибудь из творческой богемы не понравится направление мысли!
Обломов-бОрЦуН из разряда "за все плохое и против всего хорошего".
Если тебе нравятся такие люди,ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ.
показать ответы
1

пха. Называть каждого, кто с тобой не согласен ботом или ЦИПсО - это так аргументированно.

Прекрасно, просто прекрасно.

Кто не с нами, тот против нас, да?

А текст там весьма понятный.

Впрочем, вы уже мнение сформировали и приняли. Любой, кто не умещается в вашу картину мира - враг народа и ваш личный.

Впрочем, знаете, кто ещё так делал? (без намёков на РФ)

Кстати, удушение других мнений - один из 14 признаков фашизма. Не превращайтесь в фашиста.

раскрыть ветку (1)
Серьезно?А чем западные сми сейчас занимаются?Продвижением одной единственной точки зрения.Зайди на реддит,глянь,что там о русских думают.Руководство Польши хвастается,что "русофобия стала мейнстримом".Свобода слова говоришь?А что там с Ассанжем?)А с компанией Мета что?(которая призывала убивать солдат ВС РФ)Это называется лицемерие и двойные стандарты.Что дозволено Юпитеру,то недозволено быку.
Ты бы тоже,поди,вырвал из рук старухи флаг и потоптался на нем,снимая все это на телефон?)Я прав?)
показать ответы
1

Ему про все написать нужно было?

Вы вообще много знаете песен про Югославию?

Я - две.

А то иначе давайте доебёмся до всех исполнителей и авторов текстов.

Флюгер, мамку выебать, пиздец у вас идеи, конечно. Прямо Беляков, только более злобный.

Ваша бессильная злоба выдает в вас мелочную мразь, которая опять вырвала одну удобную для себя мысль и сидит на ней до упора.

Я привёл песню про Вьетнам.

Давайте мне, не знаю, песню Любе про Вьетнам. Или про Югославию. Или кого вы слушаете, приведите пример.

Точку он ставит. Чай не проектов, а портов как у федерального

раскрыть ветку (1)
О чем песня "Вьетнам"?Я вот послушал и нихуя не понял,что он ей хочел сказать(да,я до Hard reboot являлся фанатом Noiza,даже раз в 2014 на концерте был у этой мартышки).Потом он засветился в проэкте по сталинским репрессиям(а как без этого в либеральной тусовке),в некоторых интервью высказывал вообще социал-дарвинистские вещи,песню Lenin has risen написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для англоязычной аудитории,дескать,"смотрите ребят,я свой!".Больше всего мне понравилось несколько строк,что "каждая творческая личность будет равна нулю"(если творческие люди подавлялись,откуда тогда в СССР армия архитекторов,инженеров,режиссеров,писателей).Сейчас вот,он ВЫСРАЛСЯ по поводу Украины,вроде уже даже в Берлине концерт дал.Если он поддерживает Украину,то он поддерживает и пытки солдат ВС РФ,и "Навоз",и вот это:
https://t.me/kanalpatriotov/729
Собственно,можешь продолжать и дальше дрочить на Noiza,бисер перед свиньями метать-неблагодарное это дело.
Передавай привет ребятам из ЦИПсО:там сидят идейно близкие тебе и Noizu люди
показать ответы
1

1. Капс не добавляет вашим словам значимости. Не нужно, я понимаю и так.

2. Если человек против войны, он против войны. Емнип, нойз против других войн высказывался. Только что его слова значали для других стран? А? Что? ничего.

А у нас его аж прямо в сердце приняли. Нехорошо.

ТОЛЬКО Россию

айайай, вы ж ни хера не знаете, по верхам прошлись. Вот тут, вы Штрилиц, и прокололись.

Noize MC - Вьетнам.

Такие дела, брат, такие дела

раскрыть ветку (1)
Где его песни про бомбардировки Югославии?Где его песни про бомбардировки Ливии?Где его песни про Вторую Иракскую войну?
Где его песни про Одессу 2014 и войну на Донбассе,которая шла 8(б......ь!)лет?!Отвечу:про это петь было невыгодно,потому что иностранных контрактов можно лишиться.А он уже стал мотаться на записи в Америку,и прибыль считать в долларах. Noize mc- вонючий приспособленец и политический флюгер.Мамку в задницу трахать даст тому,кто предложит контракт повкуснее.Надеюсь,это чмо (и ему подобные)получит реальный срок.Точка.
показать ответы
4

Честно, за нойзом не слежу, но вот пришлось погуглить.

Итак, я поглядел его выступление. Ожидал там увидеть что-то вроде призывов к демонстрациям, к свержению режима, хоть что-то. И знаете что? А ничего.

Две песни, старые, кстати и приветственная речь.

О его позиции я знаю немного, врать не буду. Монетку не знаю вообще, не нравится.

Как к этому относиться - решать каждому. ИМенно каждому человеку, а не "министерству правды". Это моё мнение.

Собственно, один вопрос только. Антивоенные призывы - это статья, это сразу "враг народа"? Выражение своего мнения тоже запрещено уже?

Этот вопрос меня сейчас несколько волнует. ПОтому что политика "Кто не с нами - тот против нас" - это очень порочная практика.

А от пары песен ещё никто не умирал

раскрыть ветку (1)
В данной ситуации очевидно,что Россия воюет не с Украиной,а с НАТО,только руками украинцев.И НАТО сделало все,чтобы эта война случилась.Если ты призываешь против войны,будь смелее,озвучивай лозунг полностью:"ЯПРОТИВ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ,ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И ПРОТИВ ПРОДВИЖЕНИЯ НАТО НА ВОСТОК".Если же человек отбрасывает все лишнее(точнее непопулярное) от лозунга и делает виновником только одну страну,поздравляю,он подыгрывает западной либеральной пропаганде,курсу отмены всего русского и откровенной русофобии,а также мощнейшей информационной войне в целом.Раньше я об этом не задумывался,но после видосов с издевательствами над нашими военнопленными,видосов звонков украинцев родственникам погибших солдат,рекламе в ютуб и инсте с обгоревшими трупами военнослужащих ВС РФ,я могу сказать одно:если человек считает виновной ТОЛЬКО Россию и является МЕДИЙНОЙ ПЕРСОНОЙ-этот человек предатель.Надеюсь,после возвращения на Родину,подобных кадров ждет уголовное преследование.
показать ответы
4

Тбе настолько плохо, что ты даже не осилил коммент? И не смог привести контраргументы?

Специально пролистал интервью с Васей. Ну какой-то прямо русофобии там нет. Хотя, вы же, как я понимаю, из всё пересмотрели, что делаете такие заявления?

Вот сходу помню кусочек его песни, в которой в эндшпиле он просит у Санты "нового хорошего себя. Спокойного, честного и трудолюбивого человека". То есть не оторванного от жизни и других людей. Но вы же этого не слышали, я уверен. Охота на ведьм, всё как есть.

Я тебе предлагал меня в ЧС закинуть, глупый.

раскрыть ветку (1)
Ладно, разобрались.А что Noize mc с Монеточкой?Во время мощнейшей информационной и санкционной войны против России дали концерт за границей в поддержку Украины.Как это называется?Патриотизм или предательство?Или возможность получить плюсцов в либеральной тусовке?Как можно быть "против войны в/на Украине" ,но одновременно пассивно поддерживать "продвижение НАТО на Восток"?
показать ответы

Ммм, только о том как в Рашке всё плохо? Интересно, интересно.  Прямо нужно валить.

1. Он себе не позволял в песнях слово "рашка". А вы позволили. Уже в этом он адекватнее.

2. Сходу, memento mori, wifi, человек хороший, это то, что мне попадается в плеере.

3. А если думать головой, то ироничные тексты и сатира вот вообще не про пора валить.

Когда пошла повальная херня с боярой - он написал текст про боярышник, про метил/этил и запреты лосьонов. Не было такого? Было. При этом прямо не спал ни на кого.

Или, вот про "Жизнь налаживается". Эта фраза, которая уже местом стала вполне себе заслуживает ироничной композиции.

Или про начальника.

Текст Одноклассников - это типичный калифорнийский рок (ну тут не рок, но стиль тот же).

Вы и тараканов и оффспринг будете обвинять во всепропальничистве?

Не начинайте охоту на ведьм, пожалуйста, это один из признаков фашизма.

Не истерите, а то слюнями заплюете монитор. Хотите диалога - вежливо общайтесь. Не хотите - ЧС и давайте

раскрыть ветку (1)
Сколько ты его интервью смотрел?(особенно после 2014)Он почти в каждом интервью откровенную русофобию "аля Шевцов" порет.
Насчет угрозы ЧС-могу тебе предложить послушать песню Шнура "Ехай на....й!"😉
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры