раскрыть ветку (52)
может наоборот все таки не прогнулся под мнение большинства так называемых патриотов, а остался при своем мнении, не пытаясь подлизнуть вертикали власти
раскрыть ветку (3)
Вот мне тоже не понятна логика, людей которые говорят, что он прогнулся? Он что сначало одно говори, потом другое? Он вроде как сразу, как только начались события на Украине выразил свою точку зрения и вроде как не менял ее, в отличии от большинства тех кто так про него говорит.
P. S. А вообще я уважаю подобных людей за творчества или другие какие заслуги. Тот же Стив Джобс был откровенным Мудаком с большой буквы, но однако его любят за то, что он гений.
P. S. А вообще я уважаю подобных людей за творчества или другие какие заслуги. Тот же Стив Джобс был откровенным Мудаком с большой буквы, но однако его любят за то, что он гений.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Во многом, как он бросил мать своего ребенка например. Сейчас есть как минимум два фильма по его биографии. Один комедийный и снят был еще при жизни и затрагивает его противостояние с Гейтсом: "Пираты силиконовой долины", а второй "Джобс: Империя соблазна" - более документальный и вышел уже после смерти. Но и тот и другой описывают характер Джобса очень хорошо.
Дело не в том, поддерживает ли войну Макаревич или нет. Он систематически "обкидывает говном" власть еще с времен СССР. Сначала ему соц. лагерь не нравился, затем капитализм/демократия в РФ. Мне кажется что он просто привлекает к себе внимание. Но тем не менее песни у него хорошие.
раскрыть ветку (3)
Он прогнулся? Человек имеет свое мнение и не меняет вроде как его, многие же утверждают, что он прогнулся - видать не совсем понимают что говорят и не знают определения слова прогнулся.
раскрыть ветку (1)
В довесок, он все таки рок музыкант, а рок музыка есть протест, по крайней мере так было, когда она зарождалась.
раскрыть ветку (3)
Скажи, когда это Украина напала на Россию, как фашистская германия на СССР? Я как-то пропустил этот момент...
раскрыть ветку (1)
При чём тут Украина? При чём тут СССР? Человек заявил:"Человек, который не поддерживает войну - национал-предатель.". Вот я и привёл пример с ВОВ.
В России массово отменяют концерты Макаревича. При этом в ближайшие два месяца Андрюша собирается с гастролями в Киев, Днепропетровск, Нью-Йорк, Вашингтон и другие города Украины и США..
А что, собственно, в этом удивительного?!
После речей Макаревича об аннексии Крыма Россией, что он не видит ничего страшного, что в Крыму будет базироваться флот НАТО, после выступления для "детей" на территориях, занятых карателями укроармии (репертуар как раз для детей) он рассчитывал на аплодисменты в России?!
Но, знаете ли, вы, в чём кроется причина столь антироссийских выступлений? Всё очень просто. Андрюша получил от близкого к Ющенко олигарха, тогда президента Украины, яхт-клуб в Севастополе, недвижимость в Балаклаве, виноградники с винным заводиком. И ведь налогов он там не платил. Были мелкие откаты. Вот и весь секрет.
А после воссоединения Крыма с Россией, кто позволит ему такие преференции?! Насколько законны права на недвижимость и коммерческую деятельность?! Макаревич знал, что всё летит в трах-тарарах. Вот и вся "борьба"! Какие концерты в России, когда народ это всё просёк?! Макаревич ради своего бабла пошёл против собственной страны! И кто пойдёт на концерт предателя?! Ну конечно же у него просто свое мнение и именно за это его травят в России.
То ли дело на Украине, там не травят, там на сайтах развешивают строчку из его творения — "Моя страна сошла с ума"
А что, собственно, в этом удивительного?!
После речей Макаревича об аннексии Крыма Россией, что он не видит ничего страшного, что в Крыму будет базироваться флот НАТО, после выступления для "детей" на территориях, занятых карателями укроармии (репертуар как раз для детей) он рассчитывал на аплодисменты в России?!
Но, знаете ли, вы, в чём кроется причина столь антироссийских выступлений? Всё очень просто. Андрюша получил от близкого к Ющенко олигарха, тогда президента Украины, яхт-клуб в Севастополе, недвижимость в Балаклаве, виноградники с винным заводиком. И ведь налогов он там не платил. Были мелкие откаты. Вот и весь секрет.
А после воссоединения Крыма с Россией, кто позволит ему такие преференции?! Насколько законны права на недвижимость и коммерческую деятельность?! Макаревич знал, что всё летит в трах-тарарах. Вот и вся "борьба"! Какие концерты в России, когда народ это всё просёк?! Макаревич ради своего бабла пошёл против собственной страны! И кто пойдёт на концерт предателя?! Ну конечно же у него просто свое мнение и именно за это его травят в России.
То ли дело на Украине, там не травят, там на сайтах развешивают строчку из его творения — "Моя страна сошла с ума"
раскрыть ветку (6)
Крым вроде как территория России. Какие каратели, ты что упоротый? Только идиоты не увидели, что никаких карателей не существует. Во-вторых давай пруфы. На недвижимость в Балаклаве у Макаревича. Какого бабла?
Концерты в России отменяют у кого попало. У Арбениной, Сургановой, Океана Эльзы, Воплей Видоплясова(кстати, у этих просто за то, что поют на украинском), Макаревича и так далее. Кто пойдёт? Да много кто пойдёт. Адекватные люди пойдут на концерт "предателя".
Концерты в России отменяют у кого попало. У Арбениной, Сургановой, Океана Эльзы, Воплей Видоплясова(кстати, у этих просто за то, что поют на украинском), Макаревича и так далее. Кто пойдёт? Да много кто пойдёт. Адекватные люди пойдут на концерт "предателя".
ещё комментарии
ну что ты вот лезешь в каждую дырку нехуя не зная, какой Крым? он орал везде, что поедет в Славянск выступать перед укро армией карателей, извинялся "перед всем миром от имени России за сбитый Боинг", или цитатой в духе "Ту Россию, которую я любил, и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны.", а как ему люди сказали что они о нём думают, после такого и в лицо плюнули, так он сразу, оказывается "выступал перед детьми", начал плакаться Путину... Позорище, что ты, что он, он шлюха, а ты читать не умеешь "Крым вроде как территория России. Какие каратели, ты что упоротый?", где я говорил про карателей в крыму, кто из нас упоротый, рот разеваешь , а что я писал, не читаешь.
«Концерты в России отменяют у кого попало. У Арбениной, Сургановой, Океана Эльзы, Воплей Видоплясова(кстати, у этих просто за то, что поют на украинском)»
Ой просто иди нахуй «просто так», просто так тебя твоя мамаш родила, даже объяснять противно такому пиздаболу, ты и так всё знаешь, а этот комментарий написал с какой то целью. Что наши "звёзды" часто путают свободу слова и безнаказанность, и расстраиваются, что их концерты отменяют, вот например небольшой разбор трёх строчек высказывания Арбениной
"Арбенина также извинилась за всех своих соотечественников и попросила простить их за те высказывания, которые они позволяют себе в отношении Украины. Певица призналась, что любит по-прежнему Украину и верит украинцам."
Учитывая Одессу, учитывая Донецк и Луганск, учитывая все убийства, когда женщина без ног ползала и искала телефон чтобы позвонить дочери у Луганской ОГА, а потом хохлы насмехались про "самку колорада без ножек" и рассказывали про кондиционер, когда они рассказывали что ополчение "бомбит города которые занимает, бомбят сами себя", про "самосожжение в Одессе", это ваше "верю украинцам" это издевательство или что? И это ваше "от имени всей России" кто вам вообще дал право разевать рот не за себя, а за всю Россию, кто вам дал право говорить за мою семью, за моих друзей, да не просто говорить, а ещё и извинятся перед убийцами и нацистами? И это я только прошёлся по паре строчек, а что они ещё наговорили, если по всему так же пройтись...
Эти "звёзды" так и не поняли, что между свободой слова и безнаказанностью большая разница, за вами не приехала чёрная волга, вас не упекли в тюрьму, вам не заткнули рот, вы можете говорить всё, что хотите, но только тысячи людей в стране, в том числе и те кто давал разрешение на ваши концерты, могут так же говорить что хотят и высказать своё мнение, если оно вам не нравится и не совпадает с вашим, это как говорится не наши проблемы, надо думать что говорите, а не языком молоть, как никак в свободной стране живёте, тут и нахуй могут послать.
Если вы плюнете в народ, народ утрётся, если он плюнет в вас, вы утоните.
«Концерты в России отменяют у кого попало. У Арбениной, Сургановой, Океана Эльзы, Воплей Видоплясова(кстати, у этих просто за то, что поют на украинском)»
Ой просто иди нахуй «просто так», просто так тебя твоя мамаш родила, даже объяснять противно такому пиздаболу, ты и так всё знаешь, а этот комментарий написал с какой то целью. Что наши "звёзды" часто путают свободу слова и безнаказанность, и расстраиваются, что их концерты отменяют, вот например небольшой разбор трёх строчек высказывания Арбениной
"Арбенина также извинилась за всех своих соотечественников и попросила простить их за те высказывания, которые они позволяют себе в отношении Украины. Певица призналась, что любит по-прежнему Украину и верит украинцам."
Учитывая Одессу, учитывая Донецк и Луганск, учитывая все убийства, когда женщина без ног ползала и искала телефон чтобы позвонить дочери у Луганской ОГА, а потом хохлы насмехались про "самку колорада без ножек" и рассказывали про кондиционер, когда они рассказывали что ополчение "бомбит города которые занимает, бомбят сами себя", про "самосожжение в Одессе", это ваше "верю украинцам" это издевательство или что? И это ваше "от имени всей России" кто вам вообще дал право разевать рот не за себя, а за всю Россию, кто вам дал право говорить за мою семью, за моих друзей, да не просто говорить, а ещё и извинятся перед убийцами и нацистами? И это я только прошёлся по паре строчек, а что они ещё наговорили, если по всему так же пройтись...
Эти "звёзды" так и не поняли, что между свободой слова и безнаказанностью большая разница, за вами не приехала чёрная волга, вас не упекли в тюрьму, вам не заткнули рот, вы можете говорить всё, что хотите, но только тысячи людей в стране, в том числе и те кто давал разрешение на ваши концерты, могут так же говорить что хотят и высказать своё мнение, если оно вам не нравится и не совпадает с вашим, это как говорится не наши проблемы, надо думать что говорите, а не языком молоть, как никак в свободной стране живёте, тут и нахуй могут послать.
Если вы плюнете в народ, народ утрётся, если он плюнет в вас, вы утоните.
раскрыть ветку (4)
Меньше эмоций, чувак. И ещё бреда поменьше неси. Какими нацистами, ты ебанутый? Она извинилась перед украинцами, а не перед правым сектором. И ты так и не ответил, почему отменяют концерты групп, просто за то, что поют на украинском и даже не выказывают открытой поддержки Украине.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Человек, который извиняется перед фашистами - предатель. Да и собственно этими извинениями он укрепил ту ложь из-за которой в частности и идет эта война.
раскрыть ветку (32)
В Москве проходят сборища людей, которые просят ввести войска и т.д. это патриоты, не прогнувшиеся под изменчивый мир.
Макаревич выступает против войны, считает, что российское правительство непосредственно к этому причастно, это предатель, прогнувшийся под изменчивый мир.
Макаревич выступает против войны, считает, что российское правительство непосредственно к этому причастно, это предатель, прогнувшийся под изменчивый мир.
раскрыть ветку (31)
"В Москве проходят сборища людей, которые просят ввести войска и т.д. это патриоты, не прогнувшиеся под изменчивый мир."
Нет, это не сборище людей, это было сборище проплаченных провокаторов от коммунистов (там их было человек 20, максимум). Если вы думаете, что мы не может отличить чёрное от белого - вы ошибаетесь.
Нет, это не сборище людей, это было сборище проплаченных провокаторов от коммунистов (там их было человек 20, максимум). Если вы думаете, что мы не может отличить чёрное от белого - вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы читать умеете, может в школу сходите? Цитирую специально для вас: "Нет, это не сборище людей, это было сборище проплаченных провокаторов от коммунистов", что вам не понятно в этих строчках, вам самим уже везде мерещится "госдеп".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я так смотрю, уже думать своей головой не в моде, да?
Эта акция была спланирована партией коммунистов, и они этого не скрывали, какие ко мне тут вопросы?
Эта акция была спланирована партией коммунистов, и они этого не скрывали, какие ко мне тут вопросы?
Нет, это глупцы, не понимающие какие будут последствия от ввода войск. Да и на счет Макаревича, его предательство состоит не в том, что он обвиняет российское правительство в причастности к войне, а в том, что он извинялся перед фашистами.
раскрыть ветку (25)
Как же вы заебываете своими фашистами. Одно слово выучили и ходят доказывают что-то.
Если нужно будет защитить свой город от всяких лыныры и дыныры то стану хоть фашистом хоть бандеровцем
Если нужно будет защитить свой город от всяких лыныры и дыныры то стану хоть фашистом хоть бандеровцем
ещё комментарии
Защищать страну и убивать своих же сограждан из-за того, что сказали, что они террористы, совершенно разные вещи. Эта страна стала фашистской после событий в Одессе. Я не говорю, что все, кто там проживает фашисты, я говорю про власть.
раскрыть ветку (23)
Как одессит тебе говорю, ебал я ваши новороссии и республики. С детства говорил на украинском языке, любил свою культуру и национальность и когда мне придется защищать все это то я стану хоть фашистом, хоть бандеровцем
ещё комментарии
Ты это уже говорил. А трогать вас ? Да кому вы нужны ?) Стратегически важное место - Крым, а он как известно уже является территорией Российской Федерации.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Чувак, в Одессе произошёл несчастный случай и ответственность за него лежит в основном не на правительстве уж точно. И что после событий в Одессе происходило тебя не интересует? Например, в освобождённом Славянске восстановили коммуникации и выдали пенсии? Фашисты, сразу видно, угнетают русскоязычное население.
-Да, за 3 месяца
-Честно говоря, каратель вы так себе
-Да, за 3 месяца
-Честно говоря, каратель вы так себе
раскрыть ветку (19)
"Несчастный случай" хмм... вот будешь полыхать в огне, отстаивая свои интересы, скажу - "несчастный случай"
раскрыть ветку (1)
Бля, никогда не ору на всех фошист фошист, но назвать произошедшее несчастным случаем... Скажи это любому не двинотому на майдане одесситу и он выбьет тебе зуб.
раскрыть ветку (1)
Тут есть одессит в ветке. А чем это назвать? Полцейские убили людей? Нет, какие-то мудаки. Можно ещё преступлением назвать конечно.
Правительство не делает даже попыток наказать виновных, а если что и будет, то найдут пару козлов отпущения. А что после событий в Одессе ? Бомбежки участниками АТО жилых кварталов ? Да и интересно, а как каратель с "голой жопой" сможет тебе выдать пенсию за три месяца ? Страна разорена, курс гривны упал, с чего это они будут деньги отдавать ? Или так по телевизору сказали ?
раскрыть ветку (14)
ну и далее по пунктам
1. >>Правительство не делает даже попыток наказать виновных, а если что и будет, то найдут пару козлов отпущения.
Не найдут виновных=плохо, найдут=плохо. Определились бы
2.>>А что после событий в Одессе ?
Тихо и спокойно
3.>>Бомбежки участниками АТО жилых кварталов ?
Могу серию видео поскидывать, как ополченцы стреляют из градов, и даже российские журналисты позируют рядом.
4.>>Да и интересно, а как каратель с "голой жопой" сможет тебе выдать пенсию за три месяца ?
Выдает правительство, если что.
1. >>Правительство не делает даже попыток наказать виновных, а если что и будет, то найдут пару козлов отпущения.
Не найдут виновных=плохо, найдут=плохо. Определились бы
2.>>А что после событий в Одессе ?
Тихо и спокойно
3.>>Бомбежки участниками АТО жилых кварталов ?
Могу серию видео поскидывать, как ополченцы стреляют из градов, и даже российские журналисты позируют рядом.
4.>>Да и интересно, а как каратель с "голой жопой" сможет тебе выдать пенсию за три месяца ?
Выдает правительство, если что.
раскрыть ветку (11)
1. >> Не найдут виновных=плохо, найдут=плохо. Определились бы.
Интересно, а вы точно знаете значение такого понятия, как "козёл отпущения"? Судя по вашему комментарию - не знаете.
Так вот, если:
- не найдут = плохо;
- найдут пару козлов отпущения (ибо "козёл отпущения" - не есть виновный) = плохо;
- найдут именно виновных = отлично\замечательно\супер (так и надо работать).
2. >> Тихо и спокойно
Нет, горечь во рту, и чувство несправедливости по отношению к убийцам. На Майдане замяли дело о "снайперах", внятного расследования так и не было, так же случилось и в Одессе, всем на всё похуй - это нормально?!
3. >> Могу серию видео поскидывать, как ополченцы стреляют из градов, и даже российские журналисты позируют рядом.
Могу серию видео поскидывать, как ВСУ/наёмники стреляют из "Градов" по жилым секторам, и где же иностранные журналисты, почему они не снимают все эти ужасы (надеюсь вы сами догадаетесь, почему их там нет)?
И пожалуйста, не надо мне писать, что это "ответка для ополчения" - это не освобождает их от ответственности за жертвы среди мирного населения. Это просто напросто геноцид населения Юга-Востока, у которых другое мнение, вот и всё, а зачем нынешнему правительству Украины "левый" народ, который думает своей головой, и не хочет быть прислугами киевской хунты/нацистов (называйте как хотите, мне всё равно). Это земля народа, а не того отребья, что сидит в Раде, и только сам народ должен решать, с кем ему быть.
4. >> Выдает правительство, если что.
Конечно, это даже нельзя назвать пенсией - это копеечная подачка, чтобы народ заткнулся и не тяфкал. Сами же разрушили весь город, а теперь как рыцари на белом коне с коркой хлеба в руках прискакали к людям, молодцы, чо!
Интересно, а вы точно знаете значение такого понятия, как "козёл отпущения"? Судя по вашему комментарию - не знаете.
Так вот, если:
- не найдут = плохо;
- найдут пару козлов отпущения (ибо "козёл отпущения" - не есть виновный) = плохо;
- найдут именно виновных = отлично\замечательно\супер (так и надо работать).
2. >> Тихо и спокойно
Нет, горечь во рту, и чувство несправедливости по отношению к убийцам. На Майдане замяли дело о "снайперах", внятного расследования так и не было, так же случилось и в Одессе, всем на всё похуй - это нормально?!
3. >> Могу серию видео поскидывать, как ополченцы стреляют из градов, и даже российские журналисты позируют рядом.
Могу серию видео поскидывать, как ВСУ/наёмники стреляют из "Градов" по жилым секторам, и где же иностранные журналисты, почему они не снимают все эти ужасы (надеюсь вы сами догадаетесь, почему их там нет)?
И пожалуйста, не надо мне писать, что это "ответка для ополчения" - это не освобождает их от ответственности за жертвы среди мирного населения. Это просто напросто геноцид населения Юга-Востока, у которых другое мнение, вот и всё, а зачем нынешнему правительству Украины "левый" народ, который думает своей головой, и не хочет быть прислугами киевской хунты/нацистов (называйте как хотите, мне всё равно). Это земля народа, а не того отребья, что сидит в Раде, и только сам народ должен решать, с кем ему быть.
4. >> Выдает правительство, если что.
Конечно, это даже нельзя назвать пенсией - это копеечная подачка, чтобы народ заткнулся и не тяфкал. Сами же разрушили весь город, а теперь как рыцари на белом коне с коркой хлеба в руках прискакали к людям, молодцы, чо!
раскрыть ветку (1)
На все остальное даже отвечать не буду. Но блять, заебали вы со своим Юго-Востоком. Есть война на кусочке востока Украины и точка. Нет никакой новороссии, юго-востока, республик. Есть война на кусочке востока Украины
Тихо и спокойно
что-то не вяжется )
Да и про ваше правительство я говорил.
что-то не вяжется )
Да и про ваше правительство я говорил.
раскрыть ветку (8)
Тихо и спокойно в Одессе, я имел ввиду.
Ну и вот, дополнение.
https://www.youtube.com/watch?v=_fzPjWCx65M
Ну и вот, дополнение.
https://www.youtube.com/watch?v=_fzPjWCx65M
ещё комментарии
ещё комментарии
Пролетело лето
Наступила осень
Евро 49
Доллар 38
____
это я так, о курсе гривны(которая стабилизируется, гривна уже несколько дней как растет)
Наступила осень
Евро 49
Доллар 38
____
это я так, о курсе гривны(которая стабилизируется, гривна уже несколько дней как растет)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии