11

Люди, это просто ППЦ! Пост онлайн

Происходит это прямо сейчас, срочно в топ плиииииз!

Пришёл с работы. Припарковался перед подъездом. Так сказать, "закрыл" , те авто которые точно с утра не поедут. ( Я это знаю) Далее  иду домой, собираюсь спать. А сам думаю, какой я охуенный, припарковался ночью удачно. И чтоб ещё раз посмотреть на это, подхожу к окну и .......

Бляяаааа разочарованию моему нет предела!!! Вижу тетка не смогла выехать задом из переполненного двора и прижалась к моей машинке правым боком. И она такая чёт там ходит вокруг авто с подругой. Я сразу оделся взял телефон и бегом это дело фотать. ( Был печальный опыт когда во дворе царапают прижимают и ок. Ни кто не признается) Выбигаю из падика. Фотаю, ситуацию и понимаю, что тетак нет. На улице ни кого. Только за домом,  Стоят 2 тетки, я их спрашиваю,

-ваша машина?

Они- нет. Дайте сигарету?

Я говорю - не курю, но похоже пора начинать.

И они свали. Я в ахуе! Что делать! ? Тачка прижата, ни кого в ней нет. Смотрю через стекло что в салоне, мож телефон.... Нет. Но тачка открыта. Открываю дверь. Коробка на драйве. Ключей нет. Номера телефонов нет. На заднем ракиданы пироги с мясом и пахнут не вкусно. Приуныл. Как вдруг мне кричит Баба какая-то с верху на улице, -эээ бля ты что в моей машине забыл?? Я говорю, что она не права, въебала тачку и съебала. У меня на стекле автовизитка. Говорю позвонить могла б. А она с матом и наездом говорит. - Ты виноват. Пипец те. Я копов вызвала! Я говорю- ок.

Она- и вот камера на падике все сняла. Так что попал ты! Я в ахуе. Мне на работу завтра, а тут такое в 2:00 ночи. Я вызываю ДПС. Прошу помощи у копов.Иду к консьержу. Бужу. Говорю весь ппц. Дай посмотреть как камера пишет. Там видно то место где проезжают авто. И виден собственно сам падик. И кто и когда в него в ходит. Видео, я смогу получить/посмотреть, только после обращения в управ компанию с запросом. А они работают с 9:00 утра.  Жду копов. Хз что будет дальше. Фото пруфы прилагаю.

Не могу выложить видео с телефона. Может, рейтинг. Он только ссыль предлагает, я не буду в ютуб мат выкладывать свой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Заголовок поста это нечто, истеричка припадочная. Твои истошные вопли мягко говоря неуместны. Подумаешь корыто твое притерли? Развонялся как будто тебе голову оторвали или в задницу трахнули раскаленной кочергой))
раскрыть ветку (12)
Согласен, я спать хотел, и наглости их не ожидал. Пост начал пилить тк были угрозы с их стороны. А на самом деле время потерял! А вам всем желаю не встретить данную тетю в лобовую на встречке.
раскрыть ветку (7)
0
Какие угрозы? Накормить тебя тухлыми пирогами?))
раскрыть ветку (1)
Нет слава богу! )))
0
- Вы мене тута мошыну зацарапале, негодяйи...
- Ща еще пироги тухлые жрать будешь!
*бормоча под нос "угрожают, угрожают..." и поджав хвост убегает на полусогнутых "пилить пост"*
раскрыть ветку (4)
Дурак что ли? Я ушёл, потому что они за документами поехали, на машине ДПС. Инспектора сказали, что делать так не имеют права. Денег получили наверное дома. Их так и не продули. По закону оказывается до выяснения нельзя было пить и после.
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, так и быть, прими мои соболезнования по поводу психологической травмы. Ты, вероятно этот пост хочешь использовать в качестве доказательства в суде?) Не переживай, ситуация так себе, средне говняная. Продувать их бессмысленно, на момент прибытия экипажа никто из них автотранспортным средством не управлял. А то, что хозяева бухие были, это попробуй докажи, сейчас для передачи управления тс не нужно даже доверенности, они просто скажут, что за рулем был абсолютно трезвый их родственник из Саратова. Могу присоветовать прорезать им все колеса, для компенсации своих моральных страданий, если даже тебя вычислят и предъявят, максимум, что придется оплатить заплатки и шиномонтаж. Уложишься тыщи в 3-4. И можно повторить многократно.
А были угрозы, что если я буду дальше качать права приедет муж меня бить! Тк я врезался и еще права качаю. Странный ты какой-то пикабушник. Я что должен все ее тупые пьяные реплики сюда писать? Я сказал, хамила нагло. А если те похуй, тогда добра тебе. Сожалею что ты потратил свое время на этот пост и тд. Многим людям понравилось. Просили писать. Я писал.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя глюки что ли? Кто просил-то?
То есть вы так и не поняли? Я всю ночь не спал из-за пьяной тетки, и теперь вынужден собирать доказательства собственной невиновности. Меня хотят сделать виноватым. Я посмотрел бы на тебя! Когда тебе потом каждый год страховка дорогущая будет. Читай пост, мне пох на царапины! Я их делать не буду, а эта пьянь ездиет ща без страховки и продолжает радоваться! Не дай Бог кому то встретить её на дороге, например на встречке!!!
раскрыть ветку (3)
Да всем насрать
раскрыть ветку (2)
Тебе насрать! Говори за себя
раскрыть ветку (1)
Неа, тебе не насрать, а всем абсолютно совершенно исключительно похуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы