Люди скучают по дорожным картам и пишущим машинкам?
Много лет назад я создал популярную компьютерную программу, которая помогала морякам безопасно ориентироваться и управлять своими судами. У меня также был большой личный опыт работы штурманом и оператором судов в открытом океане.
Всё это говорит о том, что я неплохо разбираюсь в картографии, наземных картах и морских навигационных картах.
Я понимаю, насколько ценными могут быть компьютерные карты и маршруты как для моряков, так и для водителей наземных транспортных средств.
Ни один человек, использующий бумажную карту, не сможет нанести символ на ваше транспортное средство или судно и обновлять ваше местоположение каждые 2-3 секунды.
Ни один человек не сможет запомнить информацию, которую можно найти на серии дорожных карт или морских навигационных карт, а затем сложить их и записать для вас все пошаговые инструкции для сложного путешествия, не говоря уже обо всех опасностях, которые могут встретиться на вашем пути.
Когда я руководил своей компанией, я занимался большей частью разработки программы, но полагался на вклад одного из своих сотрудников, который был капитаном судна Береговой охраны США в отставке.
Я умел наносить координаты и позиции DR на бумажную карту, но однажды спросил его, как быстро он может обновить карту для судна, заходящего в Бостонскую гавань в густом тумане.