Бойцовский клуб - хороший фильм использующий концепции созидательного разрушения в жизни. Такой принцип часто используют тренинги личностного роста. Тебя принижают, унижают, ломают все твои представления о себе хорошем, опускают твою самооценку ниже плинтуса, лишают всех приятных вещей к которым ты привык, подвергают постоянному стрессу. А потом хвалят, добреют к тебе, хлопают по плечу, называют хорошим человеком и другом. И появляется невероятный кайф который не дает ни один наркотик. Чувство сосредоточенности разума, спокойствие души и ощущение полного контроля над всем миром и своей жизнью в частности. Можно спокойно ходить по улицам даже если сбоку от тебя сидит пьяная компания гопников которая злобно смотрит на тебя, можно зайти в лифт с двумя прекрасными девушками нагло пялится на них и познакомиться за время поездки с 1 этажа на 6, можно заговорить с кем хочешь, и о чем хочешь на улице, и ты не будешь чувствовать неловкость. Прекрасное чувство освобождения от оков этого мира и этой реальности позволяет тебе строить новый мир и свою реальность на обломках окружающей.
Похожее чувство я испытал когда уволился с конвейерного пищевого завода, где работал 12-14 часов в сутки с одним перерывом на обед -в 30 минут и устроился на тихую работу. Это невероятно прекрасное чувство легких шагов через проходную завода, когда за твоей спиной, в мрачном прошлом, урчит безжалостная машина упаковки и трещат холодные казематы хранилища готовой продукции, где осталась острая боль в мышцах и раздирающий тебя напополам усталый от 12 часов стояния позвоночник. Ты толкаешь турникет, не смотря даже на охранника, на пороге разрываешь пропуск и кидаешь в урну. И с чувством контроля над всем миром, шагаешь по залитому солнцем асфальту, слабо улыбаясь лучам солнца.
Похожее чувство я испытал когда уволился с конвейерного пищевого завода, где работал 12-14 часов в сутки с одним перерывом на обед -в 30 минут и устроился на тихую работу. Это невероятно прекрасное чувство легких шагов через проходную завода, когда за твоей спиной, в мрачном прошлом, урчит безжалостная машина упаковки и трещат холодные казематы хранилища готовой продукции, где осталась острая боль в мышцах и раздирающий тебя напополам усталый от 12 часов стояния позвоночник. Ты толкаешь турникет, не смотря даже на охранника, на пороге разрываешь пропуск и кидаешь в урну. И с чувством контроля над всем миром, шагаешь по залитому солнцем асфальту, слабо улыбаясь лучам солнца.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я прочёл, тоже рад был когда оставил безперспективную работу оператором ПК, приятное чувство было после того как я уволился. Сейчас нашёл нормальное место, хотя и не сразу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я на складе сидел накладные и другие документы всякие делал. Кладовщик товар принимает, а я в программу пишу данные. Программа MS AX.
раскрыть ветку (5)
Ну это почти для меня. Только немного не того. Я уволился что бы работать сторожем. Но по ночам буду тренироваться в актовом зале и с микрофоном (если мне дадут) что бы зарабатывать дополнительно в свадебной сфере.
Ну и еще это очень спокойная работа.
Ну и еще это очень спокойная работа.
раскрыть ветку (4)
Оператором ПК работать в той конторе было напряжно и нервно, постоянно торопится надо было. Плюс можно было и задержатся после работы. Да и не нравилось, что на работе за компом и дома сидеть продолжаю. Вот в IT отделе интересно работать. А тебе повезёт если дадут тренироваться. Мне бы дали, я бы на гитаре играл. Сам продавцом устроился сейчас работать - речь развивать и опыт нарабатывать, плюс какие - то физ. нагрузки есть, так как магазин строит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет. Я артист с шоу программой. Буду отрабатывать шоу программу, умению обращаться с микрофоном, дикцию, буду проговаривать текст. Ну и привыкать к сцене. Ну почти голос, но не петь.
Тренинги по тренировке голоса, дикции и актерскому мастерству, лучше в живую никому не видеть :) Там нужно бегать, прыгать, и смешно говорить разные сочетания слов и букв :)
Тренинги по тренировке голоса, дикции и актерскому мастерству, лучше в живую никому не видеть :) Там нужно бегать, прыгать, и смешно говорить разные сочетания слов и букв :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Цитирую: "совет школьника" - комментарий, который был адресован мне и из него я мог понять, что ты якобы мне намекаешь на моё умственное развитие, ведь почему-то сейчас слово "школьник" считается оскорбительным и подразумевает, что это не ребёнок, который ходит в школу, а какой-нибудь идиот - если ты тоже так думаешь, то мне тебя жаль. Но что ещё смешнее, сейчас ты отрицаешь то, что в писал в том комментарии. Ты такой "логичный"...
раскрыть ветку (2)
Да точно) Со сменой работы так бывает. Особенно когда на новой пашешь меньше, а бабки те же.
Вот сейчас будет ещё один коммент, что Вам стоит писать книги. Отлично передаёте эмоции и образы.
ещё комментарии