Luis Royo - Women (1992), Луис Ройо - Артбук Женщины (1992) - Часть 3
Альбом\Артбук - Women (1992)
(Полностью, кроме скетчей и цензуры) - Часть 3
Luis Royo - Women (1992), Луис Ройо - Артбук Женщины (1992) - Часть 1
Luis Royo - Women (1992), Луис Ройо - Артбук Женщины (1992) - Часть 2
На этом всё. Остаётся последняя часть с так называемым НСФВ, самая интересная, а то в альбоме "Женщины" получилось ни одной женщины)), если у кого то отключен небезопасный контент то всё.
Возможно получилось как обычно по принципу - хотел как лучше , а получилось как всегда) Возможно надо было выкладывать всё подряд. Небезопасно так не безопасно , я думаю всё равно всем пофигу и у всех цензура отключена. 🙄 И ещё я не уверен за правильную очередность иллюстраций как они должны быть в альбоме, но в общем суть не в этом ,а в самих иллюстрациях. Хотя некоторые картины, если бы они шли по порядку были бы интереснее.
Короче. 😑 Наверное первый блин по выкладыванию контента на тему иллюстраций художников фантастов возможно вышел комом. 🙄 Не обессудьте.😐 Может дальше, если буду что то постить получится лучше)
П.С. Как я уже узнал из одного комментария на пикабу, далеко не все умеют пользоваться торрентами, а кому то просто возможно искать и скачивать подборку лень где на просторах интернета, есть кстати чудики, которые боятся лезть в гугле на какие то сайты , чтобы не заработать вирус.😂
А так возможно хоть кто-то, кто больше сидит только на Пикабу просто увидит несколько хороших на мой взгляд картин и познакомится с творчеством Луиса Ройо)
Кстати🙄 До меня только дошло🤦♂️ Ведь есть люди у которых и вовсе нет ни пк, ни ноута, а только телефон. 🤔 О них то я и не думал ниогда. Им то какие нафиг торренты. Вот почему так многие радуются каким то подборкам на Яндекс диске в том числе. А кто то просто полистал, посмотрел типа пикабу, развлек глаза и пошел дальше. 🤷♂️
People of the earth
People of the wolf
Red dragon
Satan
The far tribes
The hormone jungle
The maze in the mirror
Voice of the whirlwind
Western saga 1
Yamatoi
Yamatoiii
Young bleys