Эй, я весёлый. Хочешь расскажу анекдот про Пупу и Лупу? А знаешь какой творческий? я писал как-то стихи про муху и варенье, но кто-то успел до меня, но придумал-то я! А ещё я в лепке преуспел. Один раз слепил копию члена, но не точную там пластилина не хватило для нескольких сантиметров. А про интересный - это ты точно зря. Я могу рассказать увлекательнейшие истории, например, как я однажды сидел в очереди в поликлинике и передо мной хотела девушка пройти, а я сказал, извините, но я сейчас иду, а она ничего не сказал и проскочила, а когда вышла, я сказал "вы не правы".
бабы реально думают,что если уныло попытаться перевести тему, то типа никто не заметит и на вопрос не нужно отвечать?
Но давай, задавай, я отвечу. В чем вопрос твой? Посидим покукарекаем.
то есть не женщинам кукаркекать про какое-то угнетение и ниравноправее пока у них куча поблажек
Я против блядства и лицемерия, мужиков, которые поддерживают мужское блядство, но против женского.
А что вы так службе прицепились, единственное достижение в жизни? Прикиньте, я ещё и не родила никого, женский долг тоже не выполнен))
Если бы на скрине мужик возмущался, что ребенок его девушки сказал, что их таких «отчимов» трое, медведя бы сразу из кустов с соответствующими словами все накидали.
Нет, на пикабу больше мужчин, чем женщин. Посты про развод от лица мужика выходят горячее и там куча одобрения и поддержки. А где посты про развод от лица женщин? Правильно, остаются в свежем. На пикабу мужик поддерживают мужиков.
Спасибо за ответ. Вот мои самые заминусённые комменты.
Может быть, вы мне сможете объяснить, почему? Поскольку я искренне не понимаю в данном случае.
Особенно первый.
Причем здесь тыкать? Это один простой вопрос, на который ответ мне так никто и не да и не даст. Так все же, а где я предлагал кого то каких то прав лишить? Или мы только нагло врать умеем? )
Надо просто завести жену и детей и на любовниц точно не времени не желания не остаётся ;)
А что в Вашем понимании "финансово не потянут"? По закону, ребёнка обеспечивают оба родителя. Вы, мужчины, вначале не хотите, чтобы жена училась, строила карьеру. Вам нравится, когда женщина сидит в декрете до 3 лет минимум и печёт пироги. А после развода, когда женщине приходится устраиваться на любую работу (и не везде ещё возьмут без стажа с ребёнком), вы вспоминаете, что "не потянет". А некоторые начинают требовать финансовый отчёт за свои жалкие 5000 рублей алиментов.
ну как сказать... я женщина нормальной ориентации пока без детей, потому проблемы индейцев шерифа не волнуют...
А так вообще да, надо к рождению ребенка относится серьезно. Это большая работа и нагрузка на организм женщины, потому ( как бы пафосно это не звучало) дарить детей надо только достойным мужчинам, которые сознательно хотят их, могут и хотят заботится финансово и физически даже после развода, если таковой наступит. А мудакам просто рожать не надо. Не всем самцам дано оставить потомство. Э - эволюция
Мне кажется, что вы нас излишне демонизируете. Сужу по себе. Мне жену и детей- то заводить (не обижайтесь, пишу это без негативного окраса) лень.
А уж заводить дополнительно любовницу, рискуя потерять семью и начинать все сначала? Нет уж, дудки))
По этому хорошо, что она со мной честна. И хорошо что она всё ещё любит меня. Пусть спит с кем пожелает.
Однажды встречался с девушкой, которой было критически важно, чтобы она была единственной с кем я сплю. И она была... Аж целый год. А потом было: "я очень тебя люблю, но нам надо расстаться, прости". И я ушёл трахать блядей, пока окончательно не потерял либидо.
Наверное я просто ебанутый. Но в моей голове всё работает именно так.
Основной вывод я сделал - про честность. Самое главное в отношениях - доверие. Если мою женщину устраивает, что иногда я ночую у своих любовниц, и при этом у нас сохраняются прекрасные отношения и полное доверие - почему бы и нет?
А найти такую, с которой не захочется никого больше - не уверен что это возможно. 35 лет уже ищу. Пока не встречал даже близко похожих на такое. Наверное дело в том, что некоторые из моих желаний противоречат друг другу, и нужные качества никак не могут сочетаться в одном человеке.
Пипец как хаотичненько. И очень жёстко. Слишком много нервов тратится, слишком много приходится врать, а пользы с этого почти никакой.
С тех пор сделал вывод, что больше двух женщин одновременно заводить не стоит. И врать вообще не надо, ни одной из них
Нет слов. Вы про право выбора не слышали? Контракт - человек идет и служит добровольно. Срочная служба - по принуждению, закон такой. Про зарплату, про то, что находятся срочники 24 часа в сутки на службе, это вас не смущает? Не хотите год поработать 24 часа в сутки за 3-4 тысячи? ) И, идя вашей логикой, ну давайте из статьи УК изнасилование уберем, ну а что такого, ведь нет никакой разницы, секс по обоюдному желанию или по принуждению? Чисто технически ведь процесс один и тот же
Нет слов.
Если нормальные отношения, то и расставаться не будут, а терпеть друг друга ради ребёнка - кому от этого лучше будет? Никому, ребёнку в том числе.
С каким отношением к мужчинам вырастет девочка, отец которой ее навещает, приходит к ней в гости и все? И с каким отношением вырастет сын, при котором мать и бабушка хуесосят отца, а мать вмтречается с другим мужчиной?
Ты сама же навесила ярлык, что оставляют с отцом из-за подкупных судей. С матерью алкоголичкой все сложно. Где непредвзятость?
Тут где-то пост есть, как мама и папа сыроеды лечили ребенка, как считали правильным и долечили. Так себе оправдание "она считала это правильным".
А можно просто не простить, но перестать на это злиться. Было и было. Не хочу общаться и не буду.
То, что она не сможет содержать ребёнка на свою крошечную зарплату и алименты с "серой" зарплаты мужа.
Эти наивные чукотские девушки думают, что бывший муж будет честно отдавать им 1/4 дохода. Ага, щаз!
Алименты с "серой" зарплаты для многих оказываются сюрпризом.
Вот поэтому я всегда говорю : женщина должна надеяться только на себя. Надо иметь образование и профессию, которая тебя сможет прокормить. И детей твоих.
А почему хуже? Почему нельзя ненавидеть родителя? Если рандомный родитель вел себя как говно, теперь ты должен всё простить и забыть лишь на основании того, что он тебя сделал? С чего вдруг?
Таких историй крайне мало, в следствии того, что невероятно сложно добиться того, чтобы ребёнок остался с отцом при живой матери, и от того, большая часть из них выдумана. Но стоит помнить, что шанс мудака зависит не от пола. Мудак - существо бесполое. Так же и мать может нанести серьёзный психологический\моральный вред. Думаю, тут найдутся тысячи пользователей разных полов, которые сказали бы про мать\отца в одинаковой пропорции, что они не являются хорошими родителями. Например, если мой отец изменял матери - мать лечила меня от мигреней доходящих до галлюцинаций, в 10 лет, солёным чаем с молоком и молитвами. Благо, повезло к бабушке по отцовской линии сбежать от всего этого. Но если отца ещё могу как-то простить, то мать - нет. Проблемы со здоровьем остались с детства, когда можно было всего этого избежать.
Да, вы правы. Нанести травмы на всю жизнь может и мать. Я же писала про случаи, когда детей забирает отец с целью отомстить за что-то бывшей жене, из-за измены, например. Ведь дети от этого очень страдают. Но реальных случаев не знаю, только из новостей.
Вы же не знаете, пьет ли мать ребенка в посте.
А может парень, как хороший отец, выбирает лучшую мачеху для ребенка с учетом его мнения.
А на него радфемки набросились.