5988

Лучший комплимент

Лучший комплимент
90
Автор поста оценил этот комментарий
Я одна не стала бы водиться с ребёнком без его родителя до официального статуса?
раскрыть ветку (1)
126
DELETED
Некоторые водятся как раз ради этого официального статуса)
показать ответы
36
Коробка с буквами

Эй, я весёлый. Хочешь расскажу анекдот про Пупу и Лупу? А знаешь какой творческий? я писал как-то стихи про муху и варенье, но кто-то успел до меня, но придумал-то я! А ещё я в лепке преуспел. Один раз слепил копию члена, но не точную там пластилина не хватило для нескольких сантиметров. А про интересный - это ты точно зря. Я могу рассказать увлекательнейшие истории, например, как я однажды сидел в очереди в поликлинике и передо мной хотела девушка пройти, а я сказал, извините, но я сейчас иду, а она ничего не сказал и проскочила, а когда вышла, я сказал "вы не правы".

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Я хочу анекдот про Пупу и Лупу!
показать ответы

бабы реально думают,что если уныло попытаться перевести тему, то типа никто не заметит и на вопрос не нужно отвечать?

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
На глупые вопросы отвечать необязательно.
Но давай, задавай, я отвечу. В чем вопрос твой? Посидим покукарекаем.
показать ответы

то есть не женщинам кукаркекать про какое-то угнетение и ниравноправее пока у них куча поблажек

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
На пикабу с сегодня и уже такая агрессивная манера общения? Предыдущий аккаунт забанили?
показать ответы

слив засчитан

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Твой) Вопрос то ты так и не задал.
показать ответы

слив засчитан

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
То есть, отслужив в армии, женщины будут иметь право вести себя как мужчина и ничего им за это не будет?
показать ответы
13

Я против блядства и лицемерия, мужиков, которые поддерживают мужское блядство, но против женского.

А что вы так службе прицепились, единственное достижение в жизни? Прикиньте, я ещё и не родила никого, женский долг тоже не выполнен))

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Мне нравятся ваши убеждения! Тоже против вранья и лицемерия с любой стороны. А то главное гулящую женщину в обществе порицают, зато мужчина гулящий почему-то - молодец, самец и мачо 3в1! Средневековье.
показать ответы

стрелки не метай, почему в армию не идёшь?

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Женщины пойдут в армию на равных, когда мужчины научатся рожать.
показать ответы

ТАК ЭТО  И НАПИСАНО ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ

раскрыть ветку (1)
37
DELETED
Не надо прикапываться к построению предложения, вы прекрасно поняли!
Если бы на скрине мужик возмущался, что ребенок его девушки сказал, что их таких «отчимов» трое, медведя бы сразу из кустов с соответствующими словами все накидали.
показать ответы

какие фемки умные, пиздец просто 2

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Ты не отключайся, все части досмотри. И давай тянись, книжки там почитай какие-нибудь умные.
показать ответы
22

Нет, на пикабу больше мужчин, чем женщин. Посты про развод от лица мужика выходят горячее и там куча одобрения и поддержки. А где посты про развод от лица женщин? Правильно, остаются в свежем. На пикабу мужик поддерживают мужиков.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Точно! И когда бросаешь камень в мужской огород, люто минусуют всё))
показать ответы

Спасибо за ответ. Вот мои самые заминусённые комменты.
Может быть, вы мне сможете объяснить, почему? Поскольку я искренне не понимаю в данном случае.

Особенно первый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Вырвано из контекста, сложно сказать. Можно ссылку?
показать ответы
Я ещё вот какую фишку заметил. Гуляющий мужчина и у женщин большим спросом пользуется. Никому не нужен девственник. Так что такая несправедливость с обеих сторон присутствует.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Почему мужик негулящий сразу девственник? Бред.
показать ответы
55
Ну вот поведу я ребёнка в игровую. Кто я ему? Если хотя бы жена папы с той же фамилией, это одно. А вдруг случится что-то? Везде нужен официальный представитель, а не какая-то левая тетка
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
А как проверяют в игровых официальность сопровождающего?
показать ответы

Причем здесь тыкать? Это один простой вопрос, на который ответ мне так никто и не да и не даст. Так все же, а где я предлагал кого то каких то прав лишить? Или мы только нагло врать умеем? )

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В США женщины по желанию могут служить. У нас может тоже есть желающие, но нельзя, эх)
показать ответы
3

Надо просто завести жену и детей и на любовниц точно не времени не желания не остаётся ;)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну да ну да, сказали 50% мужчин)
показать ответы
6

А что в Вашем понимании "финансово не потянут"? По закону, ребёнка обеспечивают оба родителя. Вы, мужчины, вначале не хотите, чтобы жена училась, строила карьеру. Вам нравится, когда женщина сидит в декрете до 3 лет минимум и печёт пироги. А после развода, когда женщине приходится устраиваться на любую работу (и не везде ещё возьмут без стажа с ребёнком), вы вспоминаете, что "не потянет". А некоторые начинают требовать финансовый отчёт за свои жалкие 5000 рублей алиментов.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
А некоторые и того хуже - придумывают чёрные схемы выплаты зарплат, чтобы алименты поменьше платить🤦‍♀️
5

ну как сказать... я женщина нормальной ориентации пока без детей, потому проблемы индейцев шерифа не волнуют...

А так вообще да, надо к рождению ребенка относится серьезно. Это большая работа и нагрузка на организм женщины, потому ( как бы пафосно это не звучало) дарить детей надо только достойным мужчинам, которые сознательно хотят их, могут и хотят заботится финансово и физически даже после развода, если таковой наступит. А мудакам просто рожать не надо. Не всем самцам дано оставить потомство. Э - эволюция

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Мне нравится такая философия! Звучит круто.
То есть, когда женщины забирают детей себе, хотя знаю что финансово это не потянут, но делают это лишь для того что они не достались отцам, это норма?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В идеале - не впутывать в свои передряги детей. Они не виноваты. Попытаться сохранить нейтральные отношения между собой и дать возможность детям проводить время как с отцом, так и с матерью.
0
Ты правда считаешь, что это правильно? Нужна тебе вторая половинка, тянущая десяток партнёров?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нужна/не нужна это уже вопрос к этому десятку партнёров. Некоторые по разным причинам не могут довольствоваться одним партнёром, вот и говорят, заводите, сколько эмоционально сможете потянуть. А как быть тем, кого «тянут», я не знаю.
4

Мне кажется, что вы нас излишне демонизируете. Сужу по себе. Мне жену и детей- то заводить (не обижайтесь, пишу это без негативного окраса) лень.

А уж заводить дополнительно любовницу, рискуя потерять семью и начинать все сначала? Нет уж, дудки))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну вот правильно говорят - имей столько партнеров, сколько сможешь эмоционально потянуть.
показать ответы
0
DELETED
Прикинь, нормально восприму. Она сама способна решать, с кем жить, и с кем спать. И я не в праве ограничивать её свободу.
По этому хорошо, что она со мной честна. И хорошо что она всё ещё любит меня. Пусть спит с кем пожелает.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Странные отношения (для меня вообще - дикость), но если вас всех это устраивает, то проблем,конечно, нет.
0
DELETED
Не всегда такое возможно. Не знаю как у других людей, но со мной такая схема не работает. Если есть одна девушка, но очень хочется трахнуть ещё некоторое количество других - придётся либо трахнуть их, либо первая через некоторое время перестанет привлекать. При этом если живу с первой девушкой, и периодически хожу к блядям - отношения не остывают, и мы с ней прекрасно живём вместе.
Однажды встречался с девушкой, которой было критически важно, чтобы она была единственной с кем я сплю. И она была... Аж целый год. А потом было: "я очень тебя люблю, но нам надо расстаться, прости". И я ушёл трахать блядей, пока окончательно не потерял либидо.
Наверное я просто ебанутый. Но в моей голове всё работает именно так.

Основной вывод я сделал - про честность. Самое главное в отношениях - доверие. Если мою женщину устраивает, что иногда я ночую у своих любовниц, и при этом у нас сохраняются прекрасные отношения и полное доверие - почему бы и нет?

А найти такую, с которой не захочется никого больше - не уверен что это возможно. 35 лет уже ищу. Пока не встречал даже близко похожих на такое. Наверное дело в том, что некоторые из моих желаний противоречат друг другу, и нужные качества никак не могут сочетаться в одном человеке.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
То есть если ваша девушка скажет, что и вы у неё не единственный, то нормально воспримете? «Самое главное в отношениях же это доверие!»
показать ответы
1
DELETED
У меня однажды было 4 постоянных. Которые считали что у нас отношения. Из них только две знали что не единственные у меня...
Пипец как хаотичненько. И очень жёстко. Слишком много нервов тратится, слишком много приходится врать, а пользы с этого почти никакой.
С тех пор сделал вывод, что больше двух женщин одновременно заводить не стоит. И врать вообще не надо, ни одной из них
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, не далеко от первого варианта с выводом вы ушли. Нужно найти такую, с которой не захочется иметь одновременно больше одной.
показать ответы
0

Нет слов. Вы про право выбора не слышали? Контракт - человек идет и служит добровольно. Срочная служба - по принуждению, закон такой. Про зарплату, про то, что находятся срочники 24 часа в сутки на службе, это вас не смущает? Не хотите год поработать 24 часа в сутки за 3-4 тысячи? ) И, идя вашей логикой, ну давайте из статьи УК изнасилование уберем, ну а что такого, ведь нет никакой разницы, секс по обоюдному желанию или по принуждению? Чисто технически ведь процесс один и тот же

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А давайте статистику поднимем и посмотрим, сколько замечательных смелых мужчин косят от этой срочной сложной службы! И причем тут изнасилование? Зачем приплетать то, о чем речь даже близко не идёт?
Нет слов.
показать ответы

Служить и у нас женщины могут. Но я не о контракте, а о срочной службе

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А что, служба по контракту легче, чем срочная?
показать ответы
0

Опять откуда-то взялся тег ADME. Зачем он тут, это такая реклама сайта?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Скрин оттуда потому что. Там на скринах с твиттера замазывают лицо и ник.
0

Если нормальные отношения, то и расставаться не будут, а терпеть друг друга ради ребёнка - кому от этого лучше будет? Никому, ребёнку в том числе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знаю много пар, которые расстались достойно. Просто поняли, что говорить не о чем, разные люди. Разошлись. По-дружески общаются, дети счастливы.
0
Птица Говорун
Крутить рейтинг новостями, вчерашними мемами и котиками это ж так сложно
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Без шуток сложно, тут что ни выложишь - уже баян))

С каким отношением к мужчинам вырастет девочка, отец которой ее навещает, приходит к ней в гости и все? И с каким отношением вырастет сын, при котором мать и бабушка хуесосят отца, а мать вмтречается с другим мужчиной? 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так с ходу за всех не скажешь. Желательно - остаться в нормальных отношениях ради ребёнка. Не отнимать. Не поносить второго родителя, разрешать им проводить время.
показать ответы
1
С последним согласен полностью.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И я согласна. Меня в предвзятости и лицемерии вы обвинили зря!
показать ответы
Вообще-то это цитата Раневской. Но, действительно, какая в жопу разница!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Про жопу тоже её цитата?
показать ответы
0

Ты сама же навесила ярлык, что оставляют с отцом из-за подкупных судей. С матерью алкоголичкой все сложно. Где непредвзятость?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда мы с вами на ты успели перейти?
показать ответы
2
Если пробежаться по вашим комментариям, увидите что это не так. Без обид?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да какие могут быть обиды на анонима из сети!)
показать ответы
1

Тут где-то пост есть, как мама и папа сыроеды лечили ребенка, как считали правильным и долечили. Так себе оправдание "она считала это правильным".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для себя оправдание. Что, лучше всю жизнь жить с этим чувством ненависти к родителю? От этого только самому хуже.
показать ответы
1

И я сейчас не говорю про случаи, когда мать пьет

А чего нет-то?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Потому что там всё сложно.
показать ответы
2

Да ладно? Это ещё почему? Отпустить обиду, но не прощать можно спокойно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда бы не было такого спроса на психологов. Но переубеждать вас цели нет!
показать ответы
2

А можно просто не простить, но перестать на это злиться. Было и было. Не хочу общаться и не буду.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Простить не значит общаться. Но перестать злиться без прощения, без проработки, невозможно.
показать ответы
4

То, что она не сможет содержать ребёнка на свою крошечную зарплату и алименты с "серой" зарплаты мужа.

Эти наивные чукотские девушки думают, что бывший муж будет честно отдавать им 1/4 дохода. Ага, щаз!

Алименты с "серой" зарплаты для многих оказываются сюрпризом.

Вот поэтому я всегда говорю : женщина должна надеяться только на себя. Надо иметь образование и профессию, которая тебя сможет прокормить. И детей твоих.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А лучше - уметь разглядеть в суженом козла, который в случае чего сделает себе серую зарплату, на этапе знакомства. И обходить за километр.
показать ответы
5

А почему хуже? Почему нельзя ненавидеть родителя? Если рандомный родитель вел себя как говно, теперь ты должен всё простить и забыть лишь на основании того, что он тебя сделал? С чего вдруг?

раскрыть ветку (1)
DELETED
С того вдруг, что прощение значительно облегчает жизнь. Не тянут назад обиды и травмы. Почитайте, если интересно, книгу Радикальное прощение.
показать ответы
0

Таких историй крайне мало, в следствии того, что невероятно сложно добиться того, чтобы ребёнок остался с отцом при живой матери, и от того, большая часть из них выдумана. Но стоит помнить, что шанс мудака зависит не от пола. Мудак - существо бесполое. Так же и мать может нанести серьёзный психологический\моральный вред. Думаю, тут найдутся тысячи пользователей разных полов, которые сказали бы про мать\отца в одинаковой пропорции, что они не являются хорошими родителями. Например, если мой отец изменял матери - мать лечила меня от мигреней доходящих до галлюцинаций, в 10 лет, солёным чаем с молоком и молитвами. Благо, повезло к бабушке по отцовской линии сбежать от всего этого. Но если отца ещё могу как-то простить, то мать - нет. Проблемы со здоровьем остались с детства, когда можно было всего этого избежать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
:( Найдите в себе силы простить мать, она делала, как считала правильным. Вам станет легче.
Да, вы правы. Нанести травмы на всю жизнь может и мать. Я же писала про случаи, когда детей забирает отец с целью отомстить за что-то бывшей жене, из-за измены, например. Ведь дети от этого очень страдают. Но реальных случаев не знаю, только из новостей.
показать ответы
0
А что же Вы не говорите про те, когда мать пьет? Говорите!
Вы же не знаете, пьет ли мать ребенка в посте.
А может парень, как хороший отец, выбирает лучшую мачеху для ребенка с учетом его мнения.
А на него радфемки набросились.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не про пост. Я ответила на комментарий про «криповые истории, когда ребёнок остается с матерью». Почему никто не рассказывает про криповые истории, когда ребенок вопреки всему, остаётся с отцом и разлучен с матерью, когда ребенок становится инструментом возмездия?
показать ответы
10

хлебушек

раскрыть ветку (1)
DELETED
У вас.
16
Нужно сделать для Вас подборку криповых историй про то, как бывает, если ребенок остается с мамой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И что же бывает? Наверное бывает такое редкое явление, как стабильная психика у ребёнка, которого не разлучили с мамой по прихоти подкупного судьи? И я сейчас не говорю про случаи, когда мать пьет. Я говорю про те, когда оставить ребёнка у себя финансовых возможностей и принципов у отца больше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги