Да уж...я подозревал,что подобное есть,но не думал,что настолько официально.Чему верить-то теперь блять?Может всё-таки я люблю хачей,не люблю америку,и вообще мы самая демократичная страна?
то то и оно жэ! кому теперь верить? а вдруг этот пост тожэ они создали, чтоб его заминусовали, развенчали так сказать, сорвали покровы...чтоб все думали, ну такого то уж точно не будет, это жэ бред полный
Тролли реально надоедают, лживые портянки вешают лапшу за наш же счёт, получая за выгораживание воров и жуликов в сети как учитель на трёх ставках, практически живущий в школе.
Да, да, да, я уже читал об этом. К несчастью вы не сильно разнообразны и постоянно повторяетесь. И очень обидно, что вы не слишком хорошо умеете дискутировать, а вести беседу в стиле сам дурак, к сожалению мне не интересно.
Больше вашего косноязычия, меня умиляет ваша упертость. В своей неистовой злобе, вы пытаетесь доказать всем остальным как они не правы и что только вы носитель истины! И вот этим вы начинаете бесить обычный народ намного больше, чем все вместе взятые проплаченные нашисты! Так что продолжайте свой крестовый поход!
у низ финансирование куда больше ,чем у тех же нашистов. И их работает куда больше людей .Остановить эту грязь можно только коленным железом.Нам пора убивать либеральных иродов. Только так мы сможем восстановить информационный суверенитет страны.
Так про них же написали: "Нашисты к диалогу и аргументации способны только в рамках текста тонкой брошюрки в своём кармане!" Если ответов в брошюрке нет, то в 99% процентах случаях путлер-югенды ответ на вопрос дают такой: 1."пошёл на хуй" 2."ты тупой школьник, ты ничего не понимаешь" 3."ты агент госдепа" 4.Те, кто чуть поумнее остальных, тупо отмалчиваются. Но по сути, сказать то им НЕЧЕГО!!! Вот и вся разница между, так называемыми "сторонниками" действующей власти и нами - образованными, разумными, адекватными людьми, между прочим, русскими гражданами и настоящими, а не псевдо, как вся эта нашистская мразота, патриотами России. Мы любим свою Родину, поэтому мы ПРОТИВ медвепутов, единорастов, толерастов и прочих педерастов!
Мне за личные продажи телевизоров, доп. услуги и аксессуары. В данный момент я не поддерживаю ни одну партию, так как партийная система сама по себе является диктатурой. ПОВТОРЮСЬ
Езжай в Сирию, и оттуда строчи, какой Путин плохой и какие Америкосы молодцы. Когда тебе пушку к голове приставят, сразу начнешь просить дядю Вову чтобы он тебя забрал оттуда.
дядя воово забери меня из сирии мне тут пушку приставили америкосы плохие! ну че прошел тест то я? возьмите меня в путенскиегандоны? сколько платить будете?