да нормальный учебник :-) что вы докопались
только там почему-то вместо "крокозябра" "каркузябра" написано
только там почему-то вместо "крокозябра" "каркузябра" написано
раскрыть ветку (1)
ну значит я каким то ненормальным ребенком была, потому что если в учебнике писали "если хочешь", то я воспиринимала это буквально и задание не делала, потому что не хотела, особенно если родители уроки не проверяли.
раскрыть ветку (1)
да нет...,Вполне нормальной ты была :) И ты не одна такая.Просто в первых классах дети с рвением делают задания. Я стал "ненормальным" с 5-ого класса и забил на задания.Более того фраза "если хочешь" для меня уже не была поводом )))))
раскрыть ветку (1)
ох.....Не хочу сейчас ломать голову на 2 или более строчки стиха...Но за то я песенку придумал,точнее подобрал ....
Песенка про "мокренькая кисонька". Вместо ослика и суслика ставим каркузябку,а вместо кисоньки фюсичку...И песня такая же бредовая,но с фантазией - готова ))))))
Песенка про "мокренькая кисонька". Вместо ослика и суслика ставим каркузябку,а вместо кисоньки фюсичку...И песня такая же бредовая,но с фантазией - готова ))))))
показать ответы
"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ", то есть если ребенок не хочет, то можно просто написать вместо сочинения "не хочу и все"
раскрыть ветку (1)
ой. Будто вы не учились в школе.Сами знаете,как можно подбодрить ребёнка на сочинение,а тем более наивного первоклассника. 100% пишут все. но сочинение это одно из лёгких заданий. Но весь учебник на развитие фантазии,как выше сказали - это перебор.....
показать ответы