Происходит обман людей нечестным администратором и возмещение денежных средств честным. И так как это обман дошёл до определённой черты, администраторы поссорились и группа начала разваливаться на 2 части(благодарим не честного) Честный же администратор решил вынести всё это на публику и хоть как-то показать людям что за "экскременты" бурлились в ЛГП в посл. дни. Как-то так. А может и не так.
тогда зачем в группе такой админ, который готов наебывать людей при любом раскладе? ради любимой группы готов и гифты дарить и какие-нибудь акции устраивать... а тут получается совсем наоборот
можно предположить что они не думали что их кинуть, судя по всему прочитанному по этому поводу, я бы этому человеку вообще админку нигде не доверил, во всех сообщениях он занят, работает, так зачем он это все делал если у него работа занимает столько времени, как он собирался за всем следить, если вообще собирался, и как можно было кидать деньги человеку которого не знаешь...
Ну ясен пень, о нём так все хорошо отзывались, а он ещё и с пикабу, а человек с пикабу отсидевший тут год вызывает доверие. А несколько человек с пикабу вызывают ещё больше доверия, вот так вот.
Воу, воу, воу, воу... Воу. Ты откуда такой двухнедельный взялся? Людям хотелось тихую уютненькую группу, где всё свои и все посылают всем лучи добра. Ну не получилось из-за некоторых личностей, но зачем так категорично отзываться-то?
Думаю не стоит доверять людям в интернете.. Пикабу уже давно не просто сайт, это уже мейнстрим.. понимаете? Все, кому не лень, регаются и тд. Все знают, что тут можно просить помощи, даже обмануть и тому подобное. поэтому надо быть осторожнее. Зачастую вижу посты с просьбой о помощи от людей, которые только для этого зарегались. не знаю, может быть я предвзято сужу, но если мне понадобится помощь, я найду где её искать. И поиграть тоже есть с кем. ИМХО.
ахаха, извиняюсь что под топовым но rivadevelepo кидала походу тот еще , он както проводил конкурс на пс3 за лучший рисунок, вот его пост с выигравшим http://pikabu.ru/story/final_1879635 где я отписался , вот пост с розыграшем http://pikabu.ru/story/privet_pikabushniki_1876085, если надо то скину и переписку двух месячных сообщений что посылка все идет и идет
это немного не то. Там именно он рисовал доставку. Но и по этой переписке много чего видно. Это еще одно доказательство. Тех. поддержке ВК давно пора его заблокировать.
Так в том и прикол. Он выкладывал "скрины переписки", где ты радостно благодаришь его за подарок. А сделаны они были уже через форматирование исходного кода, скорей всего. Вот эти "скрины" и просят найти :)
автор, он выкладывал фейковую переписку в комментариях о доставке посылки. К сожалению, не могу найти. Вы могли бы помочь? Профиль тот же @naomihakimuro, но была ошибка на его "доказательстве" - подчеркнутая надпись "июн"