ээ, я не о том) Серебро это ведь белый металл, а у тебя на фотках они какие то "недомедные" Сплав какой то цветной. Серебро мягкий металл. Согни. Если не получилось то не серебро.
раскрыть ветку (1)
Китайская монета счастья. Скорее всего новодел с серебряным покрытием. Цена от 150 до 350 рублей в зависимости от состояния.
Это при условии, что нет тонкостей с ошибками чеканки или чем-то подобным. Но тут уже к нумизматам, специализирующимся на Китае.
Гуглить можно по словам "CHINESE YIN YANG PAK QUA DRAGON LUCKY COIN"
Это при условии, что нет тонкостей с ошибками чеканки или чем-то подобным. Но тут уже к нумизматам, специализирующимся на Китае.
Гуглить можно по словам "CHINESE YIN YANG PAK QUA DRAGON LUCKY COIN"
раскрыть ветку (1)
ИМХО это монета для фэнь шуй.
Надпись на аверсе: снаружи что-то типа "пределы династии Бао Тонг"
Внутри: что-то типа "дом двое как один близко"
Это не платежное средство, это для размещения дома, приносит удачу/счастье. Скорее всего новодел.
Надпись на аверсе: снаружи что-то типа "пределы династии Бао Тонг"
Внутри: что-то типа "дом двое как один близко"
Это не платежное средство, это для размещения дома, приносит удачу/счастье. Скорее всего новодел.
раскрыть ветку (1)
сейчас попробую вскрыть футляр и посмотреть на грань, но на сколько мне известно в Китае всегда было хреновое серебро.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сейчас попробую вскрыть футляр и посмотреть на грань, но на сколько мне известно в Китае всегда было хреновое серебро.
показать ответы
скорее всего не она) просто для них характерны символ инь ян, дракон/крыса/собака и т.д + триграммы
раскрыть ветку (1)
Вообще символы характерны для Китайской монеты счастья. Красная цена 150 рублей / 30-35 гривен если это она
раскрыть ветку (1)