Личные данные.
Всем привет) Вчера оставила в магазине кошелек с небольшой суммой денег и правами. Когда обнаружила отсутствие тут же поехала туда - но сказали не видели. С утра поехала еще раз с просьбой посмотреть записи видеокамер в то время когда я там была (точное время было в смс о расходе денег по карте). Продавец тут же спросила не теряла ли я права потому что ее знакомая их нашла и дала мне номер ее телефона. Записи смотреть не стала - взяла коробку конфет и поехала на встречу с девушкой. В это время мне звонит подруга интересуется не теряла ли я права а то ей сестра скинула их фото и объявление (Увидела в желтой соцсети). В итоге Права вернула, денежку и кошелек нет. Затратила час времени и чуть больше средств, чем потратила бы на восстановление прав) Но вот меня мучает вопрос сколько людей увидело цветную ксерокопию моего в.у.? И могли ли попасть мои личные данные в плохие ручки мошенников и могут ли они ими воспользоваться? и нашедшая - напиши блин объявление, что нашла, зачем фото документа выкладывать..(