Лето. Покупки. Радость =)

И так...Мои новые приобретения за эту неделю.

Huawei MateView GT 34" (ZQE-CAA). Хотел обычный, без саундбара, но акция со скидкой в мае закончилась (хотел именно в июне купить, т.к. по кредитке и новый беспроцентный период 😁). Но акция закончилась... Но буквально в пятницу стартовала новая. Скидка на старшую версию с саундбаром. Цена одинаковая (что обычный, что расширенный). Купил.

Для чего?

Ну... Во-первых для жены. Чтоб удобнее было работать на ноуте, глядя на большой экран и сидя в кресле. А не на кухне, за обеденным столом 😁😁😁

Во-вторых для себя. Удобно смотреть и сортировать фотки на такой здоровой дуре. Да и при подключении планшета по USB-C удобно фото обрабатывать.

В-третьих для нас. Я ж купил SteamDeck. А на мониторе очень удобно играть, если телевизор занят, а смотреть в мелкий экран надоело.

Собственно, SteamDeck. Топовая версия на 512Гб. Хотел с момента старта продаж, но там ограничения по странам и нужно с посредником было. Плюс для РФ-аккаунтов не доступно . Потом думал, что поедем в европейский отпуск и там спокойно куплю. Не поехали...

Связываться с перекупами или покупать из-за границы тоже стремно. Хотя консоль и лежит в офигенном и простом чехле, но все же...

В итоге, купил б/у на Авито. Очень быстро и спонтанно. Вылезло объявление, связался с продавцом и через пару дней консоль у меня (сам SteamDeck и докстанция к нему).

2 вечера на настройку под себя и скачивание игр (у меня в Steam около 250 игр, я ж готовился к покупке). Жаль, что не вся моя библиотека поддерживается...

Ну и... Сейчас прохожу Need For Speed Underground 2, который я так и не прошёл в универе.

Думаю об установке Windows 11 на SD, т.к. на аккаунте Microsoft у меня подключен xBox GamePass и куплено много игр по системе XBOX PLAY ANYWHERE ( https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-play-anywhere ). Но это потом. Сейчас у меня игр достаточно 😁😁😁

Покупками доволен, как слон. Осталось купить другой стол и кресло.

Мои блоги:

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы