9

Лазерная эпиляция волос на голове

Многие стригутся под ноль или бреют голову, так стричься или бриться прмходится очень часто, чтобы волосы не отрастали и красивый вид поддерживался. Однако это очень муторно, причёску приходится сложно из-за этого поддерживать.

Есть всякие места, где делают лазерную эпиляцию, которая надолго или навсегда, в некоторых местах - на голове. Услуга эта редкая, поэтому мало кто пробовал, и непонятны подробности, как это работает.

Если кто-то делал такую процедуру - расскажите в комментариях, как выполняется, сколько нужно сеансов и отчего это зависит, сколько стоит, есть ли подводные камни. Бриться чвсто надоедает, сложно привыкнуть. Очень хочу, чтобы был способ волосы удалить с головы навсегда, чтобы на всю жизнь лысеньким стать.

Морская рыбалка

35 постов38 подписчиков

Правила сообщества

Первое правило сообщества - никому не говорить о сообществе!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прям интересная ветка. @Suokhar, сколько вообще времени и денег ушло? Остались фото количества волос до начала пути и итог?
раскрыть ветку (1)
1

Интересно не столько (точнее не только) про время и деньги, сколько - о степени результативности. Если сделать курс (ясен пень, что дорогой и долгий) и облысеть навсегда - это одно. Я за. Если облысеть на год, а потом будет вырастать равномерно (говорят же, что нужны бла бла бла поддерживающие процедуры...) - это другое, но тоже допустимо. Если облысеть навремя, а потом клоками будет вырастать - это нежелательное третье. Если долго делать, а лазер брать не будет так, что останется что-то естесственного вида (типа на затылке и по бокам, как у Ленина) - это четвёртое, я согласен. А если начать делать, лазер не будет справляться и при этом будет неравномерно-некрасиво клочьями и проплёшинами - нежелательное пятое.

Вот что меня интересует...

0
Бреюсь через день. По финансам не очень хочется тратится. Потому что прибавка к "красоте" с каждым разом всё меньше). Возможно еще пару раз лазером шлифану и буду действовать по обстоятельствам.
раскрыть ветку (1)
0

Есть какие-нибудь новости?

показать ответы
0
Там волосы толстые. Лазер плохо их берёт.
раскрыть ветку (1)
0

Неужели не получится. Говорят (не исключено, что врут), что даже бороду удаляют так. Но там-то точно волос толще.

0
Седые волосы они как невидимки для луча лазера, не поглощают излучение и поэтому луковица не отмирает. Пока бреюсь и смотрю как будет, на электро идти не хочу.
раскрыть ветку (1)
0

А почему?

Есть ещё вариант: в одних клиниках фолликулы как-то окрашивают, чтобы лазер их увидел; в других говорят, что это лохотрон. Может быть ты захочешь проверить опытным путём.

Бриться часто приходится?

показать ответы
0
@Medved22a, Держу в курсе, сделал еще несколько процедур диодным лазером, синевы почти не видно теперь. Седые волосы остались
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Супер. А седые волосы даже не тончают? Их будешь электроэпиляцией добивать?

Получается, можно сказать, ты уже полностью лысенький. Поздравляю и в хорошем смысле завидую. Далее теоретически (как рассказывали, может врут) могут вырастать (как именно - непонятно: равномерно, клоками...), если не делать поддерживающие процедуры. Вот поэтому надо наблюдать, скажешь, что будет. Люди, которые полностью убрали волосы, есть, хоть их немного. Но информации, что и как дальше - мало.

показать ответы
1
Вот разница между сторонами головы за год процедур александритовым лазером. 1200 за сеанс. Макушка облысела за один сеанс. Сейчас просвечиваю только эту темную область, поэтому такая цена.Летом не делал их.
раскрыть ветку (1)
0

Странно, что на одних местах (над ушами) вылезло всё полностью, а на других едва ли начинает редеть. То-ли мастер не везде луч одинаково проводил, то-ли там в организме устроено больше силы воллс, что их сложно там убить... или может там меланина у тебя меньше (хотя обычно его меньше над ушами как раз).

показать ответы
0

Эффекта вообще нет? Даже если будет расти медленнее и реже, то уже хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Про бороду - у тех людей, кто мне ответид, просто волоски стали тонкими и бесцветными, но бриться всё равно приходится.

0

За вами постою. И ещё интересует эпиляция волос на лице.

раскрыть ветку (1)
0

Про бороду я спрашивал на пикабу, говорят, что лохотрон. Там фиг удалишь даже лазером.

показать ответы
0

Эффекта вообще нет? Даже если будет расти медленнее и реже, то уже хорошо.

раскрыть ветку (1)

На голове попробовал сейчас мкханияеским эпилятором.

0
Повторюсь, результат есть, я проебал кучу денег.
раскрыть ветку (1)

Не тот ррзультат, что надо. А почему настройки лазера для лохов?

показать ответы
1
Возможно на ком-то это и работает всё индивидуально. Ну и количество сеансов. Если делать в течении 10 лет каждый месяц то возможно и получится. На мне это нихуя не работает. Делал и лазером и воском, как говориться "лучше бы пропил". Сейчас продолжаю эксперимент с воском, 16 сеансов было, стало чуть меньше, но такое ощущение что это просто от стресса)))
раскрыть ветку (1)

А во всякие настройки лазера углублялся? У многих из-за этого не получалось. Прямо совсем нет результата?

показать ответы
2

Дело в том, что понадобится несколько сеансов, потому что волосяные луковицы имеют несколько стадий роста, и отмирают при воздействии только те что находятся в подходящих стадиях.

А учитывая сколько на голове волос,  да еще и спящих луковиц, которые наверняка полезут просыпаться, процесс принудительного облысения может затянуться на пару лет.

И в процессе все будет расти клочками.

Если волосы темные то будет быстрее.

С бородой так же, и кочковатость тоже появится, из-за чего не рекомендуют так делать.

На середине не бросишь, а в процессе это выглядит не очень, если оставшееся не убирать тщательно..

раскрыть ветку (1)

Пробовал делать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы