Лазерная коррекция отстой! Очки это сила!

Всем доброго дня!

Пришла пора говорить о видах лазерной коррекции. Хотя по мне это не очень интересно. Почему? Потому что нет смысла говорить об этом, в интернете куча статей об этом. Я хочу поговорить, почему не стоит этого делать...

Носите очки. На здоровье. Если вы боитесь, то не делайте. Зачем вам 100% зрение? Неудобные и примерзшие к переносице (ушам) оправа это супер удовольствие. А этот страх потерять очки? Сесть на них. Сломать случайно. В этом же кайф!

А линзы контактные? Все время носить растворы, контейнер и постоянные манипуляции в глазах наполняют жизнь смыслом... Покраснения и конъюнктивит это ваша угроза. Сухие глаза это гарантия постоянных инстиляций в глаза кератопротекторов. А если потеряли линзу? А вам на работу? Очки ваш выход. Одна проблема: где их найти? Куда я их положил 5 месяцев назад?

Люди, никакие лазерные манипуляции не заменят вам размытые контуры и постоянный прищур в глазах, как у аристократа! Зачем на себя тратить деньги? Лучше на очки потрачу в 10 раз больше. Или линзы? Минус шесть это же ерунда! Есть и побольше минусы. Я их видел. Они хотят коррекцию сделать (дураки!), но не проходят из-за тонкой роговицы. А у меня есть выбор между LASIK, Femto, SMILE или все таки ФРК?

Подумаешь, что лазерную коррекцию во всем мире делают больше 30 лет. И что результаты более чем в 95% случаях просто отличные. И что метод давным давно зарекомендовал себя как самый безопасный и эффективный. Ну и что, на рынке лазеры обновляются каждые 5 лет и уже n-е поколение лазеров пришло на службу людям. Мы боимся, ведь у знакомого есть знакомый, который услышал от троюродного деда по отцовской линии, со стороны его матери, ослеп и умер! Ну и при чем тут глаукома? Она тоже бывает при катаракте, из-за чего ослеп в 1895 году, прапрапраправнук моего отца от троюродной тётки. Всё, тем более не надо идти на коррекцию.

Страх это основа основ мнения обо всем на свете. К тому же, многие люди лучше знают, чем врачи, которые сидят в операционной и ничего не видят, кроме микроскопа. Интернет так вообще сила. Сила Пикабу тем более.

Люди, одумайтесь. Не идите на коррекцию никогда. Там больно целых 10 минут! И глаза красные после неё пару дней или даже неделю! Фу, там распорку поставят и ты не сможешь моргать! И свет яркий! И гудит машина страшно! И водичка в глаза льётся, постоянно! И видишь ты хорошо, через 2-3 часа уже, почти сразу! Не надо этого всего! Я лучше на диване полежу и почитаю Пикабу. 100% зрение для лохов! Настоящие парни носят очки! 😎

Всем всех благ!

Ваш, бесполезный автор 😎